B Bright 6yrara 22.02.07 #151 Та я знаю что раз в неделю . Я спрашую на следущей недели в какой день выйдет??
[Raziel] Member 22.02.07 #154 Мммммм свежая кровь, как полегчало после дозы ЗЫ. следующая серия поидее в след. среду если все будет норм
Мммммм свежая кровь, как полегчало после дозы ЗЫ. следующая серия поидее в след. среду если все будет норм
ГАСЯ БольшеВоздуха!Света!Цвета 23.02.07 #156 не думала,что тот негр(ну военный) захочет сдать Майкла неужели сдаст??? Тибег закрепил!!!!!молодца!!!! а старика походу замочат!!!!его китаеза видел че будет че будет???? Останнє редагування: 25.02.07
не думала,что тот негр(ну военный) захочет сдать Майкла неужели сдаст??? Тибег закрепил!!!!!молодца!!!! а старика походу замочат!!!!его китаеза видел че будет че будет????
FAINT I Like California 23.02.07 #157 я думаю когда негр раздуплитса в чём дело,даст возможность им прокрутить плёночку где надо
[Raziel] Member 24.02.07 #159 VANDAL сказав(ла): А 18-я серия уже есть или я что то потаю?! Натисніть, щоб розгорнути... 18 еще нету, должна быть в среду ЗЫ. наконецто китаец по морде получил, а то меня его улыбка захарила
VANDAL сказав(ла): А 18-я серия уже есть или я что то потаю?! Натисніть, щоб розгорнути... 18 еще нету, должна быть в среду ЗЫ. наконецто китаец по морде получил, а то меня его улыбка захарила
V VANDAL 13 24.02.07 #160 [Raziel] сказав(ла): 18 еще нету, должна быть в среду ЗЫ. наконецто китаец по морде получил, а то меня его улыбка захарила Натисніть, щоб розгорнути... улыбнул нада было его убить там же
[Raziel] сказав(ла): 18 еще нету, должна быть в среду ЗЫ. наконецто китаец по морде получил, а то меня его улыбка захарила Натисніть, щоб розгорнути... улыбнул нада было его убить там же