2е высшее государством не оплачиваеться... Право получить бесплатное образование предоставляеться один раз.Спасибо большое,а трудные тесты были? мне сказали в приемной комиссии можно даже на бюджет попасть,как бы 100 мест выделяют
2е высшее государством не оплачиваеться... Право получить бесплатное образование предоставляеться один раз.Спасибо большое,а трудные тесты были? мне сказали в приемной комиссии можно даже на бюджет попасть,как бы 100 мест выделяют
Спасибо большое,а трудные тесты были? мне сказали в приемной комиссии можно даже на бюджет попасть,как бы 100 мест выделяют
не дезинформируйте человека, тесты обязательны для тех кто получил общее среднее образование после 2007 года, те кто получил его раньше имеют право писать(как это раньше было) вступительные экзаменыНаразі Ви, аби стати студентом будь-якого ВНЗ, маєте скласти тест - ЗНО (Зовнішнє незалежне оцінювання) за результатами якого отримаєте той сертифікат, про який Вам сказали у приймальній комісії. Минулого року обов'язковими для вступу були три предмети. Наприклад, якщо б ви вступали на "мед" цього року, то мали б скласти Українську мову, Історію України та Біологію.
Бажаю успіхів. Якщо є питання - задавайте. Чим зможу - допоможу.
Реально, уж поверьтеподскажите пожалуйста, насколько тяжело поступить в мед?? Многие говорят что сейчас это практически нереально