_Mira_
умею хранить секреты
пользовалась конечно, но в орифлейме больше всего подходящей для меня косметики, как говорится цена-качествоа вы другой какой-то кроме орифлейм пользовались?
пользовалась конечно, но в орифлейме больше всего подходящей для меня косметики, как говорится цена-качествоа вы другой какой-то кроме орифлейм пользовались?
а какой если не секрет?пользовалась конечно, но в орифлейме больше всего подходящей для меня косметики, как говорится цена-качество
Nivea, Green Mama и декоративной Мери Кей, Айвон, Мейбелина какой если не секрет?
ну а что можно ещё услышать от распространителя этой самой "качественной косметики"..... не смешите.С чего ты взяла что Орифлейм плохая косметика? Уже много лет пользуюсь, нареканий нет! Натуральная шведская косметика, качественная, или по твоему настоящая косметика должна обезательно дорого стоить?
Я нею пользуюсь.Декоративка не впечатлила,а вот крема нравятся.а вы другой какой-то кроме орифлейм пользовались?
лично для меня орифлейм не самая лучшая косметика...
кто-то пользовался косметикой "Мирра"?
хорошая косметика!в ун Киев и Миолан. расскажите чего-нибудь хорошего про нее, давно уже посматриваю на рекламку в маршрутке
А где именно в ун. Киев?в ун Киев и Миолан. расскажите чего-нибудь хорошего про нее, давно уже посматриваю на рекламку в маршрутке