где можно купить нормальную косметику?

_Mira_

умею хранить секреты
а вы другой какой-то кроме орифлейм пользовались?
пользовалась конечно, но в орифлейме больше всего подходящей для меня косметики, как говорится цена-качество

тут уж, нужно по отдельности разбирать, какая именно косметика, декоративная??
Косметика по уходу -vichy.
из теней есть и орифлэйм( двухфазные), блеск - мери кей нравится. Карандаш для глаз - айвон и мейбелин expression Kajal, определенно одним и постоянно пользоваться можно, только из-за принципа, работая в той или иной компании ....)

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
С чего ты взяла что Орифлейм плохая косметика? Уже много лет пользуюсь, нареканий нет! Натуральная шведская косметика, качественная, или по твоему настоящая косметика должна обезательно дорого стоить?
ну а что можно ещё услышать от распространителя этой самой "качественной косметики"..... не смешите.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а вы другой какой-то кроме орифлейм пользовались?
лично для меня орифлейм не самая лучшая косметика...
кто-то пользовался косметикой "Мирра"?
Я нею пользуюсь.Декоративка не впечатлила,а вот крема нравятся.

в ун Киев и Миолан. расскажите чего-нибудь хорошего про нее, давно уже посматриваю на рекламку в маршрутке

в ун Киев и Миолан. расскажите чего-нибудь хорошего про нее, давно уже посматриваю на рекламку в маршрутке
хорошая косметика!
мне периодически достается в качестве подарков)))
хороший гель для душа, с афрозодиаками, классный гель для интимной гигиены, крема для лица неплохие, массажный гель- вобще супер!!!
вся продукция хорошая, качественная.
парню дарила даже гель после бритья мирровский, так он был на 7 небе от счастья, ему оч понравился)

Зверху