Цифровое ТВ

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
33+12+12+12 - все верно=)
не морочь голову людям.

народ подскажите кто уже подключился и тд если 3 телевизора например то нужно платить 33+12+12+12???
и работает ли тюнер со старыми телевизорами? (електрон например) =)
и если подключать 2 услуги оно ж на качество интернета никак не повлияет? =)
Есть калькулятор
Кроме тюнера еще и в ТП накидывается 7грн за точку, философию этого самого "накида" не знаю.
и как может повлиять присутствие ЦТВ на скорость интернета?

add:
  • при подключении цтв - аналог бесплатно.
  • Да, в ТП - ЦТВ + Интернет можно добавлять любые тематические каналы. (на пример: можно сделать Базовый + Спорт + инет - но за дополнительные нужно будет доплачивать). Точно так же можно и несколько тюнеров добавлять.
  • с предоставляемого хоумкаста картинка в mpeg2
  • если "панель" и встроенный тюнер (DVB-C) поддерживает - то с модулем уже mpeg4 (модуль - 299грн)
  • На пример на контакт-центре, на 40" можно увидеть этот самый mpeg4
  • Что бы оформить ЦТВ + Инет по акции - услуги АТВ и инет ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены на одного и того же человека. ИТОГО получаем 1 лицевой счет на все услуги (аналог все еще - халява)

Останнє редагування:

Бармалей

Болеющий за город
[^13Alex^],
Что бы оформить ЦТВ + Инет по акции - услуги АТВ и инет ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены на одного и того же человека. ИТОГО получаем 1 лицевой счет на все услуги (аналог все еще - халява)
2 лицевых счёта. ТВ - оплата как на сайте, Инет - акционная цена.

Бармалей

Болеющий за город
У меня на одно лицо оформлено. Дано 2 счета, на которые платить. Может потом и будет слияние - ХЗ, я не Нострдамус, говорю, что есть.

ssv

Member
может мы о разных вещах говорим ...
лицевой счет (он же номер договора) один на обе услуги, но начисление и оплата для каждой услуги производится отдельно
т.е. приходит 2 бумажных или электронных счета, в биллинге ТВ и инет тоже раздельно ведутся, но лиц.счет один и тот же

Storm_10

Member
подключился, разбираюсь с пультом...
от тюнера скарт в телевизор тюльпан и это цифра =)

Dessert

Active Member
кто знает, от чего глючит квадратиками канал Футбол во время матчей, у всех траблы?

Зверху