во-во, меня интересуем cam модуль стандарта "конакс" , возможно ли его гдето дешевле купить ? (карточка доступа даеться бесплатно). и не могу получить адекватного ответа залочены ли модули Воли под их карту или нет?
Поклацай, там до 10 открытых каналов есть. Телик брал спецом с цифровым кабельным и эфирным тюнером, типа на будущее, что бы не покупать отдельно тюнер, бабло типа хотел сэкономить на покупке тюнера, а тут все равно еще модуль покупать надо.Та я тоже думаю купить ,но посмотрим какое качество сигнала, может оно не стоит потраченных денег)) Открыл поиск нашло 150 каналов цифровых, но все закодированные, хотя бы 1 открыли для сравнения с аналогом((
а какой же умный оператор будет вещать открыто каналы? коммунизм извините закончилсяПоклацай, там до 10 открытых каналов есть. Телик брал спецом с цифровым кабельным и эфирным тюнером, типа на будущее, что бы не покупать отдельно тюнер, бабло типа хотел сэкономить на покупке тюнера, а тут все равно еще модуль покупать надо.
Nickelodeon, Телекафе, Мать и дитя, Set, Fine Living Network, Fashion one, Fox life (16:9)Какие именно интересно каналы , напишите хоть несколько, просто те что написал marley_bob закодированы!!!
я тоже толькочто прогнал и нифига!!!!Когда мастер настраивал несколько каналов наверное отключены были(AXN Sci-Fi.Foxы.дисней) и ещё несколько.Я только что прогнал настройку ещё раз и всё появилось
Во-первых я не собираюсь его "рисовать"!!да не вопрос нарисовать шаринг - только потом придут менты и будеш в солнечном магадане шарить