PASHA
New Member
Каких каналов? дело не в количестве. Без кардшаринга в тарелке не вижу смысла. А шаринг я не приемлю принципиально !полтара года стоят две тарелки, каналов намного больше.
Каких каналов? дело не в количестве. Без кардшаринга в тарелке не вижу смысла. А шаринг я не приемлю принципиально !полтара года стоят две тарелки, каналов намного больше.
Если тюнер подходит, останется только принести его в офис, чтобы в него вставили волевскую карточку.В том то и проблема что в моём телевизоре встроенный тюнер DVB-Т. Я искал тюнер с поддержкой MPEG-4 и HDMI выходом .Как вариант пока нашёл Golden Media Uni Box 9060.Вроде бы подходит по всем параметрам.Может и унас в перспективе будут HD каналы.
Ничего особо страшного тут нет - если Воля все таки будет запускать HD-TV, то на кое-какое просвещение она уж думаю потратится.Так это прекрасно!!!! Может наконец и до нас цивилизация дойдёт.Одно удручает-90 процентов наших людей не имеют понятия что такое HD-TV.
Common interface шириной сантиметров 5 - это и есть слот для карты?Слот для карты снаружи, телик уже наверное морально устарел.
Сможешь у Воли получить за 12,90 в мес.Кто знает где в Сумах можно купить тюнер под волю ?
На ТВ со встроенным тюнером покупаешь кам-модуль (около 300 грн разово), получаешь у Воли карточку, и всё, волевский тюнер в аренду можно не брать.У меня 1080р телек, с тюнером DVB-C встроеным. Второй телек обычная старенькая Сонька.
вопросы:
1) можно ли впихнуть в первый телек карту Воли, и если да то как? Раскручивать телек?
2)если я возьму цифру на первый телек, то нужно ли мне будет платить за аналог на второй телек? или аналог будет продолжать идти и бесплатно?
CI - это слот для кам-модуля. А в кам-модуль в свою очередь ставится картаCommon interface шириной сантиметров 5 - это и есть слот для карты?
p/s/ le32c530 телек еси че