SUMY AUTUMN CHAMPIONSHIP #2

Статус
Закрита.

Magic

Member
Я не понял, а кто будет выдавать семки и пивасик? =\
Интересные темы! Давай продолжение, никаких ЛС!

Me1n

'-_-'
А мне нравится)))) чувствую придётся ити на КК для продолжения)))
П.С. не в обиду не кому, но когда то когда мы играли против тим никса, ждали 40-50 мин, когда он не мог настроить наушники, а потом немного разыгрывался))) С учётом того что у нас 2-им нужно было срочно уходить и они это прекрасно знали и не факт что спецом тянули время))) :cool:;)

И да, по теме, разыгрывайтесь перед чемпом, лично я себе не могу позволить такого хамства ( не кого не имею в виду), но мне не тяжело встать раньше на 45 мин и поиграть на ДМе.

N!x

-_-
А мне нравится)))) чувствую придётся ити на КК для продолжения)))
П.С. не в обиду не кому, но когда то когда мы играли против тим никса, ждали 40-50 мин, когда он не мог настроить наушники, а потом немного разыгрывался))) С учётом того что у нас 2-им нужно было срочно уходить и они это прекрасно знали и не факт что спецом тянули время))) :cool:;)

И да, по теме, разыгрывайтесь перед чемпом, лично я себе не могу позволить такого хамства ( не кого не имею в виду), но мне не тяжело встать раньше на 45 мин и поиграть на ДМе.
было "почти" такое не спорю, на тачке не работал звук и бедный Лобан единственный кто откликнулся помочь и того дело было 15-25 минут отсилы - просто вам подключаться с нуля не нужно было, но это опять машна..

Статус
Закрита.
Зверху