Рыбалка!!!

Blondin_1

Неудавшегося цвета:-)
Моя родня двинула в Писаревку,в прошлом году там нормальный отдых был.

iva

МИРОТВОРЕЦ
да говорят что цена и осталась там прежняя и один ездел поймал коропа на 2кг но там это еше и маленький а так говорят что и в этом году рыба еше есть
где это можно поподробней!
всем прет давно незаходил

iva

МИРОТВОРЕЦ
завтра еду на сейм! за это время проподал был весь в работе но выезжал был под лебеденом одного по жаре на кило был на кургане на маевке нол но там не река а ручей и был на карася по ставкам нашей области (благо машину купыф)ну самый реальный рузультат это за вечер ведро сазана из них два на кило - клас кстате рыбалка подержать такое гады тварят!!!
приеду завтра отпешу

Grigorij

grinder
тоже двигаю на сейм. Игорь может пересечемся, если нет будет что друг другу рассказать в понедельник :) ггг

S-DIMAN

Active Member
Только из Н. Сыроватки. Просидел с 5 вечера до 8 утра... да хоть бы тронул. Ни одной поклевки, и так у всех и с лодки, и с берега. Наверное еще после нереста не отошол... Ну отдохнул неплохо :)

Удачи всем.

S-DIMAN

Active Member
Ну говорите что там и как на Сейме ???

Собираюсь недельки через 2 туда махнуть...

Konstantin

New Member
Был в воскресенье на Сейме выше Вирков.На джиг 5 пустых поклевок,1 сход (чуть меньше кила),одну отпустил(200гр.) и 2 взял-одна 1,2 кг и 0,5 кг.Жара-говорят не берет.Люди на мелкие воблерки ловили нехилого голавля(больше кила) и нормального окуня-грамм по 200-300.У меня окунь пару раз выходил за виброхвостом,но так и не взял.Куплю себе воблеров.

iva

МИРОТВОРЕЦ
присоединяюс!! жаааараааа! щёкы спалыф ггг! результат на спининг щучка грамм 200 (ута шо константин выпустил) неджиговал ваще. а ешо два окуня и нанырял пакет ракоф и платвичку с парой налимчикоф! и усе два метра воды как небывало - неудовлетворен! в воскресенье поехал после обеда развеется на карасика гуд я доволен небагато с 2 килограмчика меньше ладожки но ХОТЬ КЛЮЁТ ЁПТ! на эти выходные прогнозы неутешительные так что видно буду отдыхать:)

Alexxx_p

прыладыст
подскажите где можно купить "тюльпан" на спиннинг.
немогу найти 1,8*4мм, SIC

пишите в ЛС

Останнє редагування:
Зверху