Ответ: Mozilla FireFox - обсуждение, проблемы, настройки, расширения.
Ладно поплакались в жилетку форума своими багами и хватит
Теперь о приятном - о расширениях (extensions). Это просто мана небесная. Попробую постепенно рассказать о тех которые юзаю постоянно сам.
После того как было решено полностью переходить с Maxthon на другой более стабильный браузер для меня было очень важно восстановить тот функционал который я полюбил в Maxthon хотябы частично.
Так как Maxthon базировался на движке IE он умел сохранять веб-страницы в так называемые файлы веб-архивов когда страница сохраняется на диск не как html файл и папка с картинками (как например в опере), а одним файлом с расширением .mht (картинки при этом "вшиваются" в тело файла архива) Для меня это была крайне удобная функция по сохранению интересной иллюстрированой информации и страниц.
Такую же возможность предоставляет расширение
You must be registered for see links
(официально пока не совместим с Firefox 2.0.0.x, однако установка возможна при отключении проверки совместимости)
После его установки в типах сохранения страницы будут доступны ещё несколько - ранее упоминавшийся
.mht и собственный ахивный формат страниц
.maf
You must be registered for see images
Плагин может сохранять открытые страницы даже если браузер находится в автономном режиме или интернет уже отключен. В этом случае информация берётся из кеша.
Нужно добавить что потом эти .mht будут открываться на любой машине где установлен хотябы эксплорер. С фарматом .maf как вы понимаете труднее...