Организованная праведность

Freddi

New Member
в начале форума довольно таки ясно написано кто мы такие и что мы предлагаем,а на счет бабтистов-это вы круто подметили-они за нас проголосуют,а не за хапуг всяких,которыми кишат все кабинеты от верхнего до секретарш Жэков,и еще хочу провести ликбез о том,что бабтист-это с греческого означает крещенный в воде и если вы дразнитесь этим словом,то зря, это почетное звание для каждого христианина любой диноминации и конфесии.Если бы у руля стояли бабтисты,да благословит их Бог,мы бы все жили как у Бога за пазухой!!
О... вопросов больше нету. Аллилуйя брат...:angel:

vadimv

Well-Known Member
Глупость глупого-глупость и есть
Глупость - это использование в своей речи бессмысленных слов типа "всемогущий", описывающих явления, невозможные в принципе, и являющихся программами-вирусами, разрушающими сознание.
а камень такой есть-это Его верное и непоколебимое Слово,которое Он Сам не может нарушить
Раз не может нарушить, значит никакой он не всемогущий.

Кстати, Вы не пробовали писать с пробелами, как все грамотные люди?

Останнє редагування:

Pokrou.com

Ваш надёжный
Насчет ПГМ: легко делать черный пиар, брать за основу ошибки и заблуждения различных людей и говорить "они все такие идиоты".
Есть нормальные, грамотные, образованные христиане, которые изменят это общество в лучшую сторону, помогут этому городу и этой стране встать с колен.
Что вы, уважаемые, сделали хотя бы для своего города?

vadimv

Well-Known Member
Есть нормальные, грамотные, образованные христиане
Вот если честно, сколько живу - ни одного такого не встретил.
Либо псих, либо с ошибками пишет, либо не знает элементарных вещей, либо не христианин.

А вообще, конечно, христиане, помогающие встать с колен - это мощно, да.

slaper

Member
Глупость - это использование в своей речи бессмысленных слов типа "всемогущий", описывающих явления, невозможные в принципе, и являющихся программами-вирусами, разрушающими сознание.Раз не может нарушить, значит никакой он не всемогущий.

Кстати, Вы не пробовали писать с пробелами, как все грамотные люди?
Вы от своей "грамотности" сами уже давно стали программой-вирусом,которая разрушает себя же.В вашей жизни очень скоро произойдут грандиозные события и вы очень конкретно убедитесь в том,что Он и есть Всемогущий.И еще хочу добавить,что даже если все земляне проголосуют,что Он не такой как Он есть на самом деле или что Его вообще,якобы,нет,то это ничто-легче пустоты.Иисус-Господь и Бог Всемогущий и все станут перед Ним на колени и на небе и на земле и еще где там и поклонятся.Лучше не цепляйтесь к запятым и пробелам,а по сути размышляйте.Мы честные,Богобоязненные люди и идем во власть не за заработками,а ваши же права отстаивать.Будьте честны к себе.Если же вас устраивает хамство,воровство,обман,насилие и другие "прелести" этого мира,то действительно пусть будет каждому свое.

mangust

патріот
Відповідь: Организованная праведность

Від політичної організації вже дійшли до богохульства... .

vadimv

Well-Known Member
Мы честные,Богобоязненные люди и идем во власть не за заработками,а ваши же права отстаивать.
Да уж, я заметил, как вы отстаиваете мое право на свободу мысли и слова.

Короче, я категорически против, чтобы меня во власти представляли неграмотные фанатики, для которых логика - глупость, а другое мнение - ересь. Я за вас никогда не проголосую. Гудбайте.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Мы честные,Богобоязненные люди и идем во власть не за заработками,а ваши же права отстаивать.
Богобоязнєнниє християни ходили в Хрестові походи і палили єретиків живцем. А "християнський демократ" звучить так само огидно та абсурдно, як і "правовірний мусульманин свинар".

Да уж, я заметил, как вы отстаиваете мое право на свободу мысли и слова.
А хто сказав що це ваше право? Це та, тимчасове непорозуміння нинішньої системи...

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

А хто сказав що це ваше право?
"Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань."

Це та, тимчасове непорозуміння нинішньої системи...
"Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути
скасовані. "

Зверху