Ultima Online: Kingdom Reborn

MechEng

New Member
Ultima Online: Kingdom Reborn

Достойное возвращение королевы всех ММОРПГ!
Ultima Online: Kingdom Reborn (Возраждение Королевства) – новая страница в истории удивительной ролевой игры! Разработчики пока не хотят раскрывать много деталей новой главы, но сообщили, что полностью переделали игровой клиент, теперь у него совершенно новая графика и удобный интерфейс. Разработчики пообещали сохранить низкие системные требования, что являеться одним из наиболее важных плюсов в богатой легендами Ультиме! Запуск игры планируеться на 2007 год. Над "Возвращением Королевства" девелоперы ультимы работали более 8-ми месяцев!

Итак, что нас ждет:

Новый игровой клиент
Полностью переработаная графика
Низкие системные требования
Новый интерфейс
Для просмотра изображения необходима регистрация

Последнее редактирование:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
Ответ: Ultima Online: Kingdom Reborn

Опять скрипторам головняк. Клиент будет, а с серваком, как всегда хер будет совмещаться. В лучшем случае как 3Д будет - в книге магии не видны заклинания.
А вообще спасибо за инфу, если можно, то, что там ещё пишут о том клиенте?

Vano

New Member

KOCTa сказал(а):
Опять скрипторам головняк. Клиент будет, а с серваком, как всегда хер будет совмещаться. В лучшем случае как 3Д будет - в книге магии не видны заклинания.
Я так понял что ето только клиент и сервак для него новый не требуется, они просто перерисовали все итемы под новую графу и сделали спецефекты спелов движения игроков, монстров ну и.т.д.

KOCTa сказал(а):
А вообще спасибо за инфу, если можно, то, что там ещё пишут о том клиенте?
Инфа в инете появилась где то 3 дня назад, в то время пытался искать и там был только один источник несчитая форума рануошного. Ту инфу что выложил МешЕнг можно прочитать на официальном сайте етого клиента но естественно на английском языке. И больше етих 3 скринов из игрухи ничего нету :(

Ето наверно будет такая фишка как с Мондаин Легаси - 2 год существования (а вышла она кажется 31 августа 2005 года) и толком настроеного сервака в свободном каче нет.

Hitman

Member

Если графа будет на уровне того что я вижу на скринах я подсяду на УО.=)

ImMortal

IT-нечисть

Много людей подсядет на УО , а пмы их будем рвать :) так как в мире УО выжить не так легко как в ВОВ и МУУУУУ

ImMortal

IT-нечисть

Electronic Arts наконец-то поделилась подробностями о грядущих переменах в MMORPG Ultima Online. Усовершенствованная версия игры получит название Ultima Online: Kingdom Reborn и появится в будущем году.

Движок научится поддержке современных видеокарт, что обеспечит появление новых спецэффектов. Кроме того, художники полностью перерисуют более 9000 игровых предметов и всю карту виртуального мира. Также ожидается новая раса, противники, подземелья и масштабные битвы

Hitman

Member

Вопрос только как долго ждать осталось,что бы у нас в такое чюдо по сети поиграть

dzehv

Active Member
Модератор

Hitman сказал(а):
Вопрос только как долго ждать осталось,что бы у нас в такое чюдо по сети поиграть
1-ый пост MechEng-a сказал(а):
Разработчики пообещали сохранить низкие системные требования, что являеться одним из наиболее важных плюсов в богатой легендами Ультиме! Запуск игры планируеться на 2007 год. Над "Возвращением Королевства" девелоперы ультимы работали более 8-ми месяцев!
С учетом того, что после релиза её бесплатно выкачать можно будет, как минимум, через несколько месяцев, по примеру МЛ - то ждать еще долго.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор

Hitman сказал(а):
Будет взломаный клиент, будете играть. А взломают его думаю быстренько. Клиент пишется под оффсервер, поэтому совместимость с имеющимися клиентами под него должна быть обязательной. Другое дело, что неофф. серверы, типо РанУО могут не достаточно полно эмулировать офф. Может такое быть, как с 3Д клиентом - заклинаний в книге нет. Тогда будем ждать РанУО 3.
А по поводу РанУО 3, могу пока сказать, что сырое оно до ужаса - на серваке нет поддержки плетения заклинаний, раса эльфов есть, но предметы специфические я пока только при создании перса видел, в крафте их нет. Квестов перехода эльф-человек нет. Багов уже нашёл 3 штуки. Ну вот это пока и всё. Большой плюс - в книгах магии появились заклинания, которых раньше не было видно. Большой минус - изменение в ядре сейвов на итемы и мобилы, это значит, что сейв с той Ранушки, на которой мы сейчас, к новой не подойдёт. Но тут я кое-что придумал, если получится - конвертирую сейвы и практически всё перейдёт.

Vano

New Member

KOCTa сказал(а):
А по поводу РанУО 2, могу пока сказать, что сырое оно до ужаса - на серваке нет поддержки плетения заклинаний, раса эльфов есть, но предметы специфические я пока только при создании перса видел, в крафте их нет. Квестов перехода эльф-человек нет. Багов уже нашёл 3 штуки. Ну вот это пока и всё. Большой плюс - в книгах магии появились заклинания, которых раньше не было видно.
Чтото багов ты мало понаходил, насчет крафта так я сам шмотки дописывал в крафт, плетение заклинаний действительно неработает но есть скрипт кажется делал его Люсид Нагулас так там есть ети заклинания в рабочем виде.

KOCTa сказал(а):
Большой минус - изменение в ядре сейвов на итемы и мобилы, это значит, что сейв с той Ранушки, на которой мы сейчас, к новой не подойдёт. Но тут я кое-что придумал, если получится - конвертирую сейвы и практически всё перейдёт.
Почитай их форум внимательнее, там ету проблему уже давно решили, есть скриптик на перенос вещей персонажей и.т.д с 1.0 на 2.0

Vano

New Member

MechEng сказал(а):
ЗЫ уже есть в свободном каче рануо 2, с поддержкой МЛ,
В свободном каче ран уо 2.0 появилась 17.06.06 т.е почти 3 месяца назад, но ета версия очень баговая. Та которая продается за бабки та рабочая на 100% а в свободном каче херня.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор

Vano сказал(а):
Почитай их форум внимательнее, там ету проблему уже давно решили, есть скриптик на перенос вещей персонажей и.т.д с 1.0 на 2.0
Инету нету.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор

Vano сказал(а):
Та у меня инета нету. Как пайп принудительно поставили вторую неделю никак не могу дозвонится, чтобы логин поставили. Б...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
Пару новых скринов:

Вложения

Vano

New Member
а точное число выхода этой радости в свет все еще не известно?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
Точно нет. Но я встретил на одном форуме, что 27 января выходит типо демка, полез в поиск, подтверждения этому нигде не встретил, нашёл только скрины новые. Мож и правда выйдет через неделю демка. а мож пацан шось не так понял. Но по скринам уже видно, что даже последние патчи (графика) теперешнего клиента внедрены. И что понравилось - перс на кровати сидит :).
Жалко нет скринов, как портрет перса выглядеть будет.
А вообще инфа такая, что над новым клиентом работает туева туча художников, и денег туда уже вложено столько, что хватило бы на новую онлайновую игру. Кроме того, Electronics Arts купил Mythic Entertaiment (теперь — Mythic EA) и те помогают команде UO Team. Оригинал вроде тут:

Больше скринов можно увидеть сдесь =)

Vano

New Member
Может это планируется выпустить к 10 летию ультимы? Недавно читал в интернете, что первый сервер появился в начале мая 1997 года...
А на рануо чтото было, что перс на кровати лежал, правда он там как убитый валялся =)).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
9-ти летие было кажется в ноябре.
Скриптик со спящим у меня есть, там графика точно та, как убивают берётся. Только не очень на кровати красиво получается - криво лежит.

Vano

New Member
я по этому поводу много инфы читал и во всех источниках по разному говорят про дату первого запуска сервака.

четкие скрины, они меня все больше интригуют , выдают по немножку скринов и обоев. скорееб выкачать и поиграть

Верх