рейндж, мили класс?Пвп будет реализовано по типу подбора противников в старкрафте 2 - начиная от лвла и заканчивая количеством побед/поражений.
Я вот щас не могу зафармить диабло на инферно - дохожу до 3 этапа и приходит пипец. Кто прошел уже игру?
Завалил диабло на следующий день после своего поста. Играю за волшебника. Вся проблемы была в нехватке резистов. Мой крит билд предусматривает непосредственно около мобов находиться в бою. !400-1500 резистов фатило чтоб оттанчить диабло напополам с варом. После того как прошел всю игру - захожу фармить гоблина и жду арены:mrgreen:рейндж, мили класс?
я на средине второго акте что-то позабросил, надоело одно и тоже мясить столько времени да еще и монком, нужно фармить голду для гира, или гоблина, если еще не убрали, а это еще один геморрой) может спустя некоторое время вернусь, допройду)
простите, не тот форумЭто не форум телепатов.
10$!=35$Обменяю стим (кс 1.6 антология 6 игр, дота 2 + 20 инвайтов в стиме на доту2) - на аккаунт Д 3
ето ваще што такое? в особинности цытирование алекса г. цитирование есть, а оригинального поста - нет.Тут можешь скачатьДля просмотра ссылок необходима регистрация. Смотри внимательно
я очень внимательно искал. охереть как внимательно. прямую ссылку дашь? или хотя бы время написания поста?ищи внимательно