-aNiMaLs-
Колька
Норм диваха такого никогда не скажет.говорят:"фу купил на ринке,там все галимое"
Норм диваха такого никогда не скажет.говорят:"фу купил на ринке,там все галимое"
да слышал несколько фифочек расговаривали. типа такие "на ринке фу":down:Норм диваха такого никогда не скажет.
Когда дарит цветы и пытается удивить - это замечательное отношение. Но не каждый так умеет или если умеет то не каждый делает. Есть много людей которые просто со временем перестают обращать на девушку внимание. Вот когда добиваются - да на руках носят, а как только появляется чувтсво что да она моя сразу весь огонь гаснет и парень становится иным - вот тогда и получается что девушка поступает с парнем так же - как с ненужной куклой. Нужно любить себя и уважать. Если пернь не уважает тебя когда он просто только парень - лучше прекращать всё это пока отношения не зашли дальше встречания....т.е. когда парень бегает за девушкой как дурак дарит ей цветі пітается чем то удивить сделать приятное а в ответ пустота...хотя да он переходь все границі ті права не зачем бегать за девушкой )
а по поводу как ті хочеш что б к тебе относились ...вот єто лишнее
к примеру : как бі ті к политикам не относился все равно они будут ктебе относится хренова знаю що цейприклад не до теми ,але не далеко воно впало
как парень тебе скажу что деньги не важні вібирай то что тебе покажется лутчше если вібираеш от сердца то подойдет..не знаю у меня всегда получалось вібрать нужній подарок ..ну незнаю єто тонко чувствовать нужно=)
Я хотел добитса в етой теме извечьного вопроса всех философов и мыслителей древности "Что хочет женщина??"
Смотрю неполучилось!!!
Ну я намног с тобой не соглашусь. Нот кто удивляет тот и дудет удивляль,и не только когда встречаютса,но и потом. А тот кто не дарил тот и не будет дарьть всякие приетные вещи!!!Когда дарит цветы и пытается удивить - это замечательное отношение. Но не каждый так умеет или если умеет то не каждый делает. Есть много людей которые просто со временем перестают обращать на девушку внимание. Вот когда добиваются - да на руках носят, а как только появляется чувтсво что да она моя сразу весь огонь гаснет и парень становится иным - вот тогда и получается что девушка поступает с парнем так же - как с ненужной куклой. Нужно любить себя и уважать. Если пернь не уважает тебя когда он просто только парень - лучше прекращать всё это пока отношения не зашли дальше встречания....
100%:!:не возможно узнать, что хочет женщина, порою она и сама не знает чего хочет....
вообще на эту тему можно очень долго и нудно разговаривать, но так и не прийдя к какому-то одному выводу. каждая девушка индивидуальна, и каждая хочет чего-то разного, так что нет конкретного ответа на этот вопрос
я бы с радостью,да не получаеться((Нада научицца говорить свои желания/нежелания и будет все харашо...