Формируем команду На РуОФФ!

Статус
Закрита.

Felix

Well-Known Member
Виталити увеличивает в 3 раза. Тоесть х3(300%). Но, она привязана к получаемому опыту и долго откатывается(с 0 до 4лвл около 3-4суток). Поэтому на премиум аккаунтах виталити будет спускаться в 0 за пол часа-час. Так что в расче тстоит брать х2-х2.5
О итем моле. Если вы думаете что этих точек будет вагон - ошибаетесь. Но это только в том случае, если ИМ одобрил нцсофт.
Небольшое отступление:
В грации с 40лвл появился квест на кубик. Его можно использовать раз в 24 часа. С него рандомно выпадает кусочек специальный. Берете этот кусочек+денюжку и идете в вх, покупаете заточку. В зависимости от того какой кусочек выпал - покупается определенный вид заточки. Так вод перед вводом грации EWS стояла 40-45кк на офе. И все говорили квест халява. Точки упадут в цене до 20-30кк(итем+15кк=ews). На данный момент ews стоит 90-110кк.Естественно никакой халявы не получилось и кусок на евы падает тольк опо празникам избранным ребятам. Статистика по моей пати(9человек) за все время грации:1 ews, 1-2 eas. Ну и куча разного ширпотреба типа д\ц точек. Лично мне самое ценное что попалось с конца августа до сегодняшнего дня - ewb
Это все к тому, что те модные точки(100%) будут выпадать еще хуже. И их будет единицы. И еще не известна цена этих коробочек. Нефакт, что они вобще будут популярны.

Останнє редагування:

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Это все к тому, что те модные точки(100%) будут выпадать еще хуже. И их будет единицы. И еще не известна цена этих коробочек. Нефакт, что они вобще будут популярны.
Я думаю если человек не дурак, то он лучше купит 10 пушек и кучу заточек, чем будет пытаться вытащить ту же алмазную заточку с мегонереальным шансом, а я думаю он будет именно такой, а учитывая то, что алмазных заточек выше А грейда в ИМ нет, то куда выгодней будет сркафтить или купить пушку S грейда и вставить в нее атрибуты ;)

Sorcerer

Member
а разве мало желаюших которые хотят премиум акк+ купить пару коробочек?ето(ну янадеюсь) не ГФш где за 1к$ тебе и *опу вылижут. учитывая какой тут будет онлайн денег к ним будет течь не мало и им нет смысла отсеивать всех не донаторов(ну нада ж папкам когото нагибать=))

а в иннове одни дураки сидят, и обязательно себе в убыток хотят работать о_0
О поверь, 80% будут на прем аках, и народу будет дофига покупать эти коробочки и другие плюшки, в надежде вытащить 100% а точку. А коробочек тот стоит 30 баков.
А сколько будет сидеть на рунах сп и екс... Еще больше будут юзать легкие хелки и цп пойшоны...

пс: по итеммолу - да можно было и лучше, но это реальность и играть вполне можно. Общался в асе с челов с РФ от инновы, там такие же коробочки, он грит в среднем чтобы попалась та самая 100% точка (аля джекпот) надо открыть 8-12 коробочков, что по 30 баков... Те кто как я всеровно не купят, а те которые деньги куры не клюют или мазгофф нету, и без коробочек задонатили б адену, и достанут тоже самое.

Останнє редагування модератором:

Genius

MEET ShumaheR, YOUR MAKER
Хех ужыс нада таких донаторов развадить на ПК и выбивать с них етиже коробо4ки=) И потом самим открывать или перепродавать ваше выгодно будет :)
ПС: сорц так а шо с миркай? как непашет? переустанави :)

Sorcerer

Member
я думаю дропаться коробочки не будут(помоему там даже ето писалось в их описании)
ЗЫ а ет у всего КТВ было кст прикольный лог вышел в одну и туже секунду вошло человек 10 на канал=)))

Kreed

металюга
на ОБТ набирается народ в клан Кувалда!
после ОБТ вайпа не будет!
посему все желающие начать жизнь на ОФФ с чистого листа и вступить в отличный клан, милости просим на

Статус
Закрита.
Зверху