Грузино-Осетинский конфликт

Serg_T

Забанен
Если бы это было так, то сейчас бы по Тбилиси прогуливались российские солдаты. В Грузии нефти нет, а нефтепроводы и газопроводы проходящие через ее территорию имеют для России весьма сомнительную ценность. Особенно если учесть, что главные платежеспособные потребители энергоресурсов находятся совсем в противоположной стороне. К тому же в средиземноморском бассейне, куда ведет нефтепровод "Баку-Тбилиси-Джейхан" слишком много конкурентов, в отличие от Дальнего Востока :)
Да да да.. сомнительную ценность ))) ухаха... петрасян, эта ценность измеряется в миллиардах зеленых президентов, а этого достаточно чтобы лить за них кровь, ведь испокон веков русская кровь, дешевле денег.

Vlad_S

Скептик
Может Дуда Праведный? Дудуева я не знаю, но спрыг с темы вам зачтен...
Ошибаются все, и Вы не исключение :)
... про работу гэбни.
А вот и сама "новая надежда Чечни"
Лишнее подверждение, что чеченские разборки имеют внутренний характер. Все кавказские руководители ведут себя как удельные князья, а из двух зол выбирают меньшее...

Vlad_S

Скептик
Да да да.. сомнительную ценность ))) ухаха...
Этот нефтепровод проходит по курдским территориям, поэтому он никогда стабильно работать не будет. Война в Осетии только эпизод, а Курдская рабочая партия с которой турки уже несколько десятков лет ничего сделать не могут - ежедневная реальность. Кстати, во время боевых действий он тоже не работал из-за диверсии курдов...

Serg_T

Забанен
Короче я еще посмотрю что там за нефтепровод такой, а то я у вас уже обнаружил склонность теплое с мягким путать ). Щас времени нету.

Serg_T

Забанен
Ошибаются все, и Вы не исключение :)
Лишнее подверждение, что чеченские разборки имеют внутренний характер. Все кавказские руководители ведут себя как удельные князья, а из двух зол выбирают меньшее...
Кого купить дешевле, а раз цену называет сам товар, и надеясь на его адекватную самооценку, вы понимаете, кто такой помощник Путина, Рамзан Кадыров, головорезы которого днем "считают Путина воином" на ночью идут резать русские молодые головы.

Serg_T

Забанен
Kavkaz-Centr для вас "не документ", а ОРТ такое не показывает :)

Vlad_S

Скептик
Короче я еще посмотрю что там за нефтепровод такой, а то я у вас уже обнаружил склонность теплое с мягким путать ). Щас времени нету.
По части путать теплое с мягким мне до вас далеко, а насчет нефтепровода вот интересная статейка:
Как видите, в Казахстане - одном из участников проекта "Баку-Тбилиси-Джейхан" его также оценивают весьма неоднозначно...

Serg_T

Забанен
По части путать теплое с мягким, мне до вас далеко, а насчет нефтепровода вот интересная статейка:
Как видите, в Казахстане - одном из участников проекта "Баку-Тбилиси-Джейхан" его также оценивают весьма неоднозначно...
Че ж так далеко, вы в этом чемпион, недавече как 18.11.2008 09:37 вы в нынешние президенты Чечни приписали тело, уже съеденое черьвями тело. Так держать :)
По поводу статьи - что кавкнет Путин, то вякнет Казахстан ФАКТ :) особо улыбнули подчеркнутые строки для люмпенов )

Зверху