Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

sasho

ultras
да локомотив команда серьезная в летнее меж сезонье они 2 раза играли с азовом и победы поделили!и кстати наши уже играли с локомотивом в европе в 2004 году наши проиграли дома 71:79

sanches

SportFun
да локомотив команда серьезная в летнее меж сезонье они 2 раза играли с азовом и победы поделили!и кстати наши уже играли с локомотивом в европе в 2004 году наши проиграли дома 71:79
Они вроде 2 раза даже с ними играли в 2004 году (в группе и навылет) - раз в Манеже и раз в Олимпе... Локомотив - самый серьёзный сопреник в группе как по мне:mrgreen:

sasho

ultras
непонятно что решили с гриффином? то говорят что ушел то что остается!говорили что новый американец будет играть а он даже в заявку не попал!

sanches

SportFun
непонятно что решили с гриффином? то говорят что ушел то что остается!говорили что новый американец будет играть а он даже в заявку не попал!
Может он просто не подошёл команде? или они не определились - брать не брать?

ШаПа

New Member
Римантас Эндрияйтис, главный тренер "Сумыхимпрома" "Десять лет я не был в Донецке. В 1998 году с "Шауляем" здесь я переиграл "Шахтер", во главе которого стоял латыш Краулиньш, в рамках Кубка Корача. Прошло десять лет и во главе донецкой команды снова латыш, только помоложе, и сегодня я проиграл. Так что соотечественник отомстил за мэтра.
Первые три периода была равная борьба. Мы несколько раз меняли защитные системы, очень опасались Таккера, которого никто не сдержит один на один, искали варианты, а заключительную четверть откровенно провалили. В этом периоде соперник, который очень сильно сыграл в защите, явно нас переиграл. Главный тренер "Донецка" разгадал все наши комбинации, а мы не смогли придумать еще что-то.
Главной проблемой в матче стал Оуэнс со своим стабильным средним броском, причем он попадал из тяжелых ситуациях. Да и Кривич сделал некрасиво, что так точно бросал своему бывшему тренеру. Я предупреждал его опекунов, но они зачем-то шли помогать партнерам, оставляя снайпера свободным. Иногда выполняли неподготовленные броски, которые заканчивались быстрыми отрывами дончан.
Нам нужно укрепить состав. В понедельник должен приехать новый баскетболист, если все получится, то в следующем туре он уже сыграет. Это будет "большой", ведь в передней линии у нас есть определенные проблемы".

sasho

ultras
1 БК "Киев" 7 7 0 608 456 +152 14 100,0
2 "Азовмаш" (Мариуполь) 7 5 2 582 521 +61 12 71,4
3 БК "Донецк" 7 4 3 585 565 +20 11 57,1
4 "Химик" (Южный) 7 4 3 598 599 -1 11 57,1
5 МБК "Николаев" 7 3 4 581 630 -49 10 42,9
7 "Сумыхимпром" 7 2 5 571 662 -91 9 28,6
6 БК 93 "Пульсар" (Ровно) 7 2 5 531 554 -23 9 28,6
8 БК "Полтава" 7 1 6 522 591 -69 8 14,3

S-DIMAN

Active Member
Был на матче. Первая четрветь - ровно. Вторая - более менее но проваленая концовка четверти. Третья просто супер рывок во главе с Буцким( 3 трешки). Четвертая четверть УЖАсс.... Гриффин играл, новый амер в Донецк не приехал.кстати зал в Донецке очень похож на наш манеж

Зверху