Serg_T
Забанен
Ваша профессиональность в этом вопросе меня пугает.Ну и чему радоваться? Что то фашня, что то... А цвета, флаги, лозунги, русские или украинские уже не столь важно. Важна суть, а суть практически идентичная.
Ваша профессиональность в этом вопросе меня пугает.Ну и чему радоваться? Что то фашня, что то... А цвета, флаги, лозунги, русские или украинские уже не столь важно. Важна суть, а суть практически идентичная.
На счет боевиков я могу одно сказать - они хоть и фаши, но слухают хозяина четко, как собаки. Не то что наши "мусора" в купе с "судьями". И если бы такие бригады дежурили по городу, порядка было бы только БОЛЬШЕ, как неприятно это и осознавать.И что? А никому не видно что в строю на демонстрациях стоят просто боевики?? Это штурмовые группы. Сами по себе они ничего не решают. И уж тем более не делают политики. Самое интересное КТО стоит за ними, управляет ими и финансирует. И КАКИЕ идеи продвигает их "продюссер".
P.S. Идеи штурмовиков и "продюссеров" могут немного отличаться друг от друга
и так понятно, что "штурмовики" - пушечное мясо...И что? А никому не видно что в строю на демонстрациях стоят просто боевики?? Это штурмовые группы. Сами по себе они ничего не решают. И уж тем более не делают политики. Самое интересное КТО стоит за ними, управляет ими и финансирует. И КАКИЕ идеи продвигает их "продюссер".
P.S. Идеи штурмовиков и "продюссеров" могут немного отличаться друг от друга
"в теперешних условиях в обществе существует огромный протестный потенциал, огромное социальное напряжение и социальная ненависть ... и это напряжение социальное нужно кудато транслировать. Если вы не будите его транслировать на таких же обездоленых как вы сами, или частично обездоленых, но чем-то от вас отличающихся (цветом кожи, национальностью, вероисповеданием) то совершенно очевидно, что это социальное напряжение будет транслировано, ориентировано по отношению к властвующей элите, начальству. Будут бить не негров, а будут громить здания местной администрации, будут возникать не фашистские органицазии, а лево-радикальные террористические, "красные бригады" например. А красные бригады убивали министров, банкиров, крупных военачальников, крупных полицейских, которые не в коем случае не заинтересованы в этом =) "(с)
Ничего то ты и не понял. Но вобщем, ты и в шокле №2 плохо училсяугу..штурмовики за идею стоят.. свою..нацистскую..
А "продюссеры" их направляю за идею свою..денежную...
но суть от этого сильно не меняется.. И идеи и методы ненормальные..
Что у наших родных украинских фашистов, что у руских неродных фашистов...
А своими словами можешь?вот старая цитата о том, кому это выгодно:
Я про то что половина анархистов - алкашня, вообще молчу (Махна хотябы вспомните)И что? Теперь напиши ещё про кого-нибудь. Таких примеров про всех полно. Ну давай про Ахметова. Или про "властелинов яныка" можно.