Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010
ггг А ты знаеш што у каждого 4еловека есть моральный предел так сказать , открою сикрет у пацана поже есть !!! он не машына:angry:

О дааа... секрет так секрет)))))))) Я машинами парней/мужчин не называла... или называла? Просто по своей природе вы должны быть более выносливыми, чем мы - женщины)

EminEm

Life is good !!!
О дааа... секрет так секрет)))))))) Я машинами парней/мужчин не называла... или называла? Просто по своей природе вы должны быть более выносливыми, чем мы - женщины)
Вопросов нет мы то выносливее но я хо4у сказать 4то всему есть свой предел:cool:

e_vovchik

шикарно
я с тобой могу поспорить;) Ето не так ...
спорить с тобой не буду…
…просто скажу, что разговаривал с 2 врачами – оба утверждали, что женщины более выносливы чем мужчины

З.ы. в случае ДТП, при получении одинаковых трав, % выживаемости у женщин на много выше.
З.ы. про моральную выносливость ничего сказать не могу

e_vovchik

шикарно
а вообще вот что я скажу:
пацаны, если вы думаете что девушки – это слабый пол, то попробуйте ночью набрать у девушки одеяло :)

З.ы. это вроде бы шутка, но я пробовал, и не раз – ничего не получилось (хотя на слабость в руках я не жалуюсь!).

EminEm

Life is good !!!
Девченки хочу узнать , какомй характер пацанов (мужчин) вам симпатизирует :) Тихони , или Безбашеные??? И кто по вашему лутше в постеле ?)

Re: Безбашы

"Противоположности притягиваются"...я вот лично, не скажу что безбашенная, но с "моторчиком", а мой молодой человек 'тихоня', и уже скоро 2 года все чётко.

а на счет постели...я не думаю что характер может повлиять на поведение партнера в постеле...

и это не значит что если парень безбаш, то он в кровате просто суперстар,а тихоня лузер....всё индивидуально!

Beowulf

New Member
1)Вот скажитека что бывает после любви? когда вы уже не любите парня ?но продолжаете с ним встречатся...если даже инициатива его?
2)Когда и зачем вы иногад поступаете с парнями как с ненужными нафик куклами...если одбросить кто главный не главный ит д ?
з.ы. сорри если не корректно зада вопросы... не в состояннице))

Зверху