я знаю что свастика не нацистский символ, но асоциация при виде свастики только одна-нацисты... И у многих тоже...Не нужно воспринимать мои слова так близко к сердцу. Я просто хотел уточнить, что свастика - это далеко не нацистский символ.
я знаю что свастика не нацистский символ, но асоциация при виде свастики только одна-нацисты... И у многих тоже...Не нужно воспринимать мои слова так близко к сердцу. Я просто хотел уточнить, что свастика - это далеко не нацистский символ.
это после некоторого разговора с администратором форума... Раз они разрешают такое отношение к украинскому языку, то к русскому оно также приемлемое(украинский родной язык, а русский-нет)...Ну ассоциации могут быть разными.
Например, твоя подпись под ником может ассоциироваться как национализм по отношению к россиянам.
Стандартный браузер Internet Explorerбраузер какой?
ето тебе нада званить в техпадержку военкоматау меня такое ощущение что меня прослушивает военкомат, сетка то включается то выключается с периодичностью 2 мин.
В свойствах нужно поставить галочки в соответствующих настройках мультимедиаСкажите, пожалуйста, почему у меня не отображаются анимированные изображения, смайлы и т.д???
В свойствах нужно поставить галочки в соответствующих настройках мультимедиа