Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення
A

AkeL.php

Guest

Свастика — один из наиболее архаичных сакральных символов, встречающийся уже в верхнем палеолите у многих народов мира. Индия, древняя Русь, Китай, Армения, Древний Египет, государство Майя в центральной Америке — вот неполная география этого символа

quant

yeah
Відповідь: Вопросы

я вот тоже не понимаю что за цензура на свастику

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Свастика — один из наиболее архаичных сакральных символов, встречающийся уже в верхнем палеолите у многих народов мира. Индия, древняя Русь, Китай, Армения, Древний Египет, государство Майя в центральной Америке — вот неполная география этого символа
и себе её поставь на аватару, если тебе всё равно и/или она тебе так нравится.

A

AkeL.php

Guest
Не нужно воспринимать мои слова так близко к сердцу. Я просто хотел уточнить, что свастика - это далеко не нацистский символ.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Не нужно воспринимать мои слова так близко к сердцу. Я просто хотел уточнить, что свастика - это далеко не нацистский символ.
я знаю что свастика не нацистский символ, но асоциация при виде свастики только одна-нацисты... И у многих тоже...

A

AkeL.php

Guest
Ну ассоциации могут быть разными.
Например, твоя подпись под ником может ассоциироваться как национализм по отношению к россиянам.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Ну ассоциации могут быть разными.
Например, твоя подпись под ником может ассоциироваться как национализм по отношению к россиянам.
это после некоторого разговора с администратором форума... Раз они разрешают такое отношение к украинскому языку, то к русскому оно также приемлемое(украинский родной язык, а русский-нет)...

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
Скажите, пожалуйста, почему у меня не отображаются анимированные изображения, смайлы и т.д???

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
у меня такое ощущение что меня прослушивает военкомат, сетка то включается то выключается с периодичностью 2 мин.

Зверху