что дорама не станет дорамой года))))
а в Японии не выбирают дораму года. Только дораму сезона. RnK это конечно не Марс, но вот дорамой сезона станет точно. потому что смотреть в этом сезоне больше просто нечего^^ впрочем, не утверждаю: ведь в начале прошлого сезона все "ставили" на Код Блю, а постепенно Мaou забрала рейтинг и интерес зрителей и была выбрана лучшей дорамой...
.... я думала ,что историю детства покажут только в первой серии,но если они в каждой серии будут отводить так много времени воспоминаниям.....это будет напрягать немного)))))
хмм.
я обожаю кадры их детства, обожаю актрису которая играет мать. и не представляю себе эту дораму без эпизодов их воспоминаний, тем более что эпизоды прошлого и настоящего у них тах тесно переплетены.
А меня порадовли только последние минут 20 серии.
Когда я наконец то прилипла к экрану. ^___^
Слишком они затягивают эти моменты с детством и следователями.
мы как разные дорамы смотрим. когда я прилипаю к экрану, Афеу скучно. когда Афеу прилипает к экрану, скучно мне. мне будет не хватать этого как черное и белое взгляда, если мы когда-то посмотрим на какую-то дораму одинаково. ^___^
я где-то вверху говорила, я обожаю этого актера, который играет следователя. пусть он старый и не красавец, но эпизоды с его участием задевают за живое. даже не будь нин здесь кавайнее плюшевого енота и без звуков Beautiful Days, я бы с удовольствием смотрела эту историю ради эпизодов расследования, настроения, их детских воспоминаний и хаяши риса.
нравятся эти двое и уже почти научилась переносить Тайске отдельно.
да и развитие событий мне нравится все больше.
я начинаю любить эту дораму.