Тагрим
Поняшка
нашли чем понтоваться. на свое ума что ли не хватит?You must be registered for see links
лил Вейн. биенси и Джей зи
кто спер вы наверное уже догадались
нашли чем понтоваться. на свое ума что ли не хватит?You must be registered for see links
лил Вейн. биенси и Джей зи
кто спер вы наверное уже догадались
У нас вся эстрада это караоке,ток переведеное))пора бы привыкнуть)черт, я долго терпела, но это меня доконало:
The Killers "Somebody told me"
Нью скул и Квинс или как их там "Кто-то сказал мне" (новый парень)
я в а@уе...
Так что сказать, что Эминем спер у Аэросмит композицию просто неправильно. Он сделал кавер-весию, что и написано после названия песни (cover version). По законодательству, в основном, через 10 лет после выпуска хита вы имеете право записать кавер совершенно бесплатно. А вот наши исполнители грешат в этом по черному. Тот же Квест пистолс. В их песне надписи COVER VERSION я как-то не видел.Плагиат - это несанкционированное использование чужой мелодии, при котором чужое произведение выдается за собственное сочинение. Ремикс (аранжировка) - это электронная переработка готовых исходных записей с целью получения нового звучания и/или аранжировки на выходе. В отличие от плагиата кавер-верия является законным использованием чужого материала с указанием реального авторства. И в отличие от ремикса в кавер-версии почти никогда не используются готовые фрагменты чужой записи - весь трэк отыгрывается музыкантами заново от начала до конца.
Ну, это все знают. Илья Кормильцев, солнце русской поэзии + мелодиццкий гений Бутусова и Умецкого."Она читала мир как роман,
А он оказался повестью.
Соседи по подъезду —
Парни с прыщавой совестью.
Прогулка в парке без дога
Может стать тебе слишком дорого.
Мать учит наизусть телефон морга,
Когда ее дома нет слишком долго.
Ален Делон говорит по французски,
Ален Делон говорит по французски."
А это Bananarama. Robert de Niro's Waiting. 3 место в британском хит-параде, февраль 1984 года."Hope's dashed to the floor like shattered teenage dreams.
Boys living next door are never what they seem.
A walk in the park can become a bad dream
People are staring and following me.
This is my only escape from it all:
Watching a film or a face on the wall.
Robert de Niro's waiting
talking italian."