Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

Lexus

Member
а ну если сеть, то да....а кабельное там отличное и стоит 12грн/мес.(а тема вобще то про кабельное)

fillya

Member
По теме: я только ЗА отключение рус.каналов. И не надо ныть по своим мыльным операм с соплями и т.д., их и у нас хватает с головой, темболее ДОМ2 (вообще в АД отправить :lol:).
Давно пора было вырубить!!!
Вот из-за таких мы ещё долго будем ХОХЛАМИ!!!
И вообще, с таким бардаком в стране недалеко и до гражданской войны....я лично ЗА...руки чешутся.

blackboy

New Member
Вот из-за таких мы ещё долго будем ХОХЛАМИ!!!
И вообще, с таким бардаком в стране недалеко и до гражданской войны....я лично ЗА...руки чешутся.
Из- за каких?? Я себя хохлом не щитаю, в отличии от Вас, я УКРАИНЕЦ!
А теперь объясните пожалуйста что Вам так не понравилось: то что я ЗА отключение, или что вообще отключают:?:
...то что власти "фильтруют" эфир от разного "мусора" это бардак?:evil:

Sashka

Александрович
а Куй ТВ будет киевский?
вот и дождались =))
получи и распишись :razz: :razz: :razz:

п.с. в России вобще не видят наших каналов и как-то живут:shock:
п.п.с. сам телек забыл когда и смотрел (как и 90% всех тех кто тут отписался). и вобще на все каналы пох...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
По теме: я только ЗА отключение рус.каналов. И не надо ныть по своим мыльным операм с соплями и т.д., их и у нас хватает с головой, темболее ДОМ2 (вообще в АД отправить :lol:).
Давно пора было вырубить!!!
а шоб тебе всю жизнь смотреть аль джазиру и китайские каналы:evil:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Из- за каких?? Я себя хохлом не щитаю, в отличии от Вас, я УКРАИНЕЦ!
А теперь объясните пожалуйста что Вам так не понравилось: то что я ЗА отключение, или что вообще отключают:?:
...то что власти "фильтруют" эфир от разного "мусора" это бардак?:evil:
из-за таких как ты и власти, а мусором можно назвать пакет обязательных эфирных каналов вот их надо рубить в первую очередь

Tverez

Member
Вчера купил комплект на 3 спутника за 520грн с утра. зашел вечером стоит уже 583. продавцы поднятие цены мотивируют курсом доллара, а может спрос вырос. с установкой у них стоит 850+кабель. магазин "Радио" на Леваневского возле "Федора". Спрашивал на рынке 2недели назад, там дороже. Крепление на стену приобретается отдельно толи 30 толи 35 грн. при желании можо сделать самому, если есть возможность. но мне кажется проще купить. завтра или в воскресенье буду ставить.

Зверху