было б за шо давно б уже поставилПОКУПАЙ СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ! Я УЖЕ СЕБЕ НА ДНЯХ БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ)
было б за шо давно б уже поставилПОКУПАЙ СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ! Я УЖЕ СЕБЕ НА ДНЯХ БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ)
Да, но там с опозданием года на 2) Это не модно)))Дом 2 разве по ТЕТ не крутят? Еще и с романтичным украинским переводом... мммм
а я только орт и держу включенымтелик воопще редко смотрю, поэтому и на орт и рентв пофиг.
Сколько "счастье" стоит? И надо ли докупать что-нибудь?ПОКУПАЙ СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ! Я УЖЕ СЕБЕ НА ДНЯХ БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ)
рен тв жаль а орт нет стрёмный канал :Ра как же без орт и рен-тв?
ниче не стремный:evil:рен тв жаль а орт нет стрёмный канал :Р
1499 гривен! Ставица 2 тарелки (около 1000 каналов) Тарелки настроены на 3 спутника. Абон-платы нету(все каналы бесплатные) Раз заплатил за установку тарелки и всё))))Сколько "счастье" стоит? И надо ли докупать что-нибудь?
а про перепрошивку тюнеров раз в два-три месяца ниче не говорили?? )))1499 гривен! Ставица 2 тарелки (около 1000 каналов) Тарелки настроены на 3 спутника. Абон-платы нету(все каналы бесплатные) Раз заплатил за установку тарелки и всё))))
И не должны.а про перепрошивку тюнеров раз в два-три месяца ниче не говорили?? )))
если 2 тарелки то можно на каждую поставить по 3 конвертора (головки) соответственно 6 спутников украино-росийских каналов штук 120 может и больше + немеряно иностранных. если ставить самому по минимуму выйдет гривен 800-900. но смотря какой тюнер вы возьмете. я наверно тоже от кабельного откажусть. ИМХО не зачто платить 18 гривен если не будет этих каналов.1499 гривен! Ставица 2 тарелки (около 1000 каналов) Тарелки настроены на 3 спутника. Абон-платы нету(все каналы бесплатные) Раз заплатил за установку тарелки и всё))))