Mao
Сетевой баг
3 фешион-тв, 2 правосланыхзаставим их каждый день выкладывать в сеть телесвит Дом 2 и камеди клаб!:razz:
А вобще какие каналы будут взамен?Или может снизится цена?
3 фешион-тв, 2 правосланыхзаставим их каждый день выкладывать в сеть телесвит Дом 2 и камеди клаб!:razz:
А вобще какие каналы будут взамен?Или может снизится цена?
фумля только этого нехватало:furious:3 фешион-тв, 2 правосланых
будут те каналы которые не мешают нацраде а соответственно проамериканскиеприкольно... через 3 дня отключают 6!!! каналов, которые по своей программе и популярности далеки от Теленянь и Дамских каналов; а чем заменят еще не знают... Надо полагать добавится как раз очередное невостребованное фуфло, раз уж до сих пор не знаете чем их можно заменить (читать не просто включить другой канал, а сделать так что бы отсутствие этих не было критичным).
КУЙ ТВ например:razz:будут те каналы которые не мешают нацраде а соответственно проамериканские
а как же без орт и рен-тв?лучше б дом-2 вырезали, а тнт оставили. Но так как не будет дома2 то я согласен!!
зы: наконецто зло покинет наши тв!
ПОКУПАЙ СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ! Я УЖЕ СЕБЕ НА ДНЯХ БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ)а как же без орт и рен-тв?
Дом 2 разве по ТЕТ не крутят? Еще и с романтичным украинским переводом... ммммлучше б дом-2 вырезали, а тнт оставили. Но так как не будет дома2 то я согласен!!
зы: наконецто зло покинет наши тв!