Far Cry 2

Malder

I want to believe
Согласен со Спарко, однообразно, а после того, как глюканули скрипты в миссии оружейника, где надо уничтожить конвой с оружием: главное всех подорвал, а в заданиях миссия активна и значок аккурат на месте взорванного грузовика - снес нафик.

ПС: Ксенус 2 хуже оптимизирован чем ФарКрай2, через некоторое время игры ФПС резко падает ниже плинтуса и получаешь слайд шоу.

YURIUS

Member
Что бы еще добавить :) Графика отличная, молодцы, сама игра действительно нудноватая и однообразная. Но меня еще порадовала куча мелочей, анимация практически всех действий - лечится, значит вязать бинтами, выковыривать пули, делать инъекции (иногда выглядит забавно, но все же интересно); дверь открыть в дом или транспортное средство, тоже хорошо сделано; нравится как бегает, вот похоже что и правда бежит, да и ходит тоже хорошо. Тот же Ксенус 2 в этом плане хромает на обе ноги, само передвижение ГГ очень странное, словно он на роликах ездит :)

silent

aljasib
Незнаю как вам но помоему эта игруха одна из самых атмосферных игр в которые я играл, есть конечно немного однообразности, но тут уже такое дело - разрабы сделали упор на длительность прохождения (в отличие от кризиса) и простоту в управлении, мелочи проработаны до безобразия офигенно :Р как та же бегущая за машиной зебра или разлетающиеся во все стороны пули из ящика при взрыве, еще очень нравится как взрываются машины - одно наслаждение подымать их в воздух, оптимизация движка хороша - все довольно плавно происходит, лично для меня ето второй после Кол оф дьюти шутер, который реально нравится (сталкер и кризис не в ровень) езда на машине кстати очень классная, незнаю чем она вам непонравилась, то что нету элементов стелс жанра помоему не беда, нельзя в одну игру впихивать все подряд

Jay

The Suburbs
Забавная игра. Оптимизирована просто блестяще. Сюжет вроде как есть, отличная песочница тоже имеется. Правда однообразие... Но чем, блин, ещё заниматься в напичканой оружием и взрывчаткой Африке? Атмосфера! В общем Ubisoft идут дорогой Assassin's Creed.

Тех. вопросы. Можно ли как-то отключить этот золотистый блеск на всяких там патронах, аптечках и прочих местах для сохранения? Дико раздражает. В Bioshock вот было можно, а здесь я нужной опции не нашел. Что такое "amBX" и "Ореол" в настройках?

сагласен с юрчегом
Насчот ИИ: у него просто есть тумблер в башке, у которого есть всего 2 положения - 1 вас не видно, 2 вас видно (стены, темнота, трава, деревья - не помеха)

Rihard

Member
Игра честно говря разочеровала, ещё раз выше сказаное писать не хочешся, с критикой согласен, в трейлерах показали все фичи:типа лечистя, патроны,ремонт,стреляешь со сниперки в ногу бот падает и дрипается(притом что пол обоймы с автомата в ноги и он стоит, ещё + пол обоймы и он умер) и т.д. и всё это при какомто тупом однообразном сюжете. В этом плане мне напоминает немного асасина и Готику 3(игра с красивым живым миром без сюжета).

Sparco

WOT Gamer
Ребята, кто то уже прошел игру? Что там в конце? Хватит ли у кого то терпения пройти? :shock:

Illusion

New Member
От игры восторге!!! Для меня пожалуй это самый красивый шутер. Даже моя преданность кризису кудато делась... Увы, но Crysis после Far Cry 2 выглядит довольно "тускло". Во-первых стоит отметить динамическую графику: красивые пейзажи, реалистичность природы (ветер, огонь, звуки, насекомые и животные), также текстуры оружия, его износ (после 6 магазина оружие начинает ржаветь). Во-вторых довольно неплохой сюжет. Вообщим Far Cry 2 - это игра в которую надо еще уметь играть. Сюжет по мере развития становится все интереснее. Насчет поведения врагов ктото говрил, что они тупые, ну уж извините. Враги действительно умные и их действия схожи с человеческими.

Sparco, насчет блок-постов, их нужно захватывать и никакого респауна врагов не будет. Прошел 56% игры и несмотря на просто огромное количество скриптовых сцен, ниодного глюка. Начинаешь уже привыкать к тому, что игра полностью без загрузок. Понравилась смена суток и дополнительные варианты сохранения.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Sparco, насчет блок-постов, их нужно захватывать и никакого респауна врагов не будет. Прошел 56% игры и несмотря на просто огромное количество скриптовых сцен, ниодного глюка. Начинаешь уже привыкать к тому, что игра полностью без загрузок. Понравилась смена суток и дополнительные варианты сохранения.
Да их хоть захватывай, хоть просто перебей всех и не засчитывай пост, враги оявляются спустя какой то промежуток времени. Скрипт есть скрипт.

Зверху