Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

phoenix

Wanna Do Right
УВ ЦХГРЕЙС
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ,КТО УМЕР ЗА ИНТЕРЕСІ НАТО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ
иначе перефразируем
кого отправили в косово не по своей воле
кто хочет обратно и кого не пускают.
и искренне горжусь за молодіх людей котріе едут в косово а не на стройки тюменские

CHGrey

Rzzevskiy
УВ ЦХГРЕЙС
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ,КТО УМЕР ЗА ИНТЕРЕСІ НАТО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ
иначе перефразируем
кого отправили в косово не по своей воле
кто хочет обратно и кого не пускают.
и искренне горжусь за молодіх людей котріе едут в косово а не на стройки тюменские
Когда тебя поманят 1000$ и ты туда поедешь,если у тебя будет семья и
надо будет ее обеспечивать.
А насчет воли то ежай к семье погибшего миротворца и спроси зачем он туда ехал.
И мне стыдно что наши ребята за деньги(за копейки по европейским меркам) едут умирать вместо англичан и американцев.

phoenix

Wanna Do Right
ну не едь туда! едь на стройку в москве
там тебе больше пообещают!а заплатять меньше!
мне твой послужной список говорит о многом.
поэтому надо тебе на стройку в косово ещё сьездить для полного счастья.
одной масквой мир не ограничивается

Faradey

Живой
чувствуется молодая напыщенная мощь человека не нюхнувшего жизни..
Простите, но какое вы имеете право оскорблять людей, феникс?
во-перых все таки не стоит обобщать Всех(с большой буквы))) россиян... там есть множество нормальных людей..
По поводу работы..
Вы считаете что стрелять в людей лучше, чем работать на стройке? Тут конечно кому как... Кто то гордиться, а кто то считает их убийцами... В погоне за долларом легко стать нелюдем..
Это раз..а во-вторых наши в Европу тоже едут не управляющими и инженерами.. в основном официанты, сиделки, уборщицы - в общем неквалификат...
Вытесняем , т.с, арабов..:)
Я абсолютно с Вами согласен - Работать надо в Украине... Если не мы, то кто сделает Украину счастливой... Плохо что не дают нам это сделать...
и напоследок...
Гениальная фраза...
"НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ,КТО УМЕР ЗА ИНТЕРЕСІ НАТО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ "
Вспоминаеться третий рейх... Дойчен солдатен нихт капитулюрен...:)))
По своей воле умру за НАТО... в общем то мифическая организация которая сейчас напоминает Лигу Наций...(если вам это о чем то говорит) и действует так же..
-А? ЧТО? Россия в Грузию.. ай-яй-яй... Россия а вы что правда в Грузию полезли.. Ах, это они сами начали... Грузия а что ж вы? ничего? а ну ладно...
В общем вы там закончили? мы приедем посмотрим... И приехали.. Смотрят..
И так будет в каждом конфликте..по всему миру...

Faradey

Живой
"там тебе больше пообещают!а заплатять меньше!"
вы так настойчиво повторяете это, что кажеться фраза автобиоргафичной

МАХ

Active Member
Извините, но у меня мать по образованию историк… У них, в универе, истории КПРС было больше чем истории Украины, если ее можно было так называть… к тому же она не соответствовала действительности, все перекручено под СССР…
К тому же назовите хоть одну натовскую страну, на территории которой проходят боевые действия… И покажите хоть одного солдата который поехал воевать не по своей воле… К тому же Украина, хоть в НАТО, хоть не в нем, принимает активное участия во многих операциях… к примеру Ирак… пускай даже как миротворцы.. и едут они по собственному желанию…
На счет адекватности, можно было бы спорить, но после августовских событий, не вижу смысла…
К тому же нам нужно НАТО для коллективной обороны… потому что на своего «старшого брата» надежды мало…Грузия тому подтверждения… Украина, самостоятельная страна, и должна решать сама свою внутреннюю и внешнюю политику, а не танцевать под чью-то дудку… Если от русских политиков идут угрозы, любого характера, нужно действовать незамедлительно, мы самодостаточная нация, и не какое быдло, (толи «малорос»- украинец за происхождением, но возомнивший себя русским, толи русские) не имеет право ставить под сомнения суверенитет и целостность нашей страны…

Faradey

Живой
Согласен.. Никто не имеет права ставить под сомнение суверенитет нашей страны.. И я надеюсь что так будет всегда..
а я вот сам историк по образованию.. А вот на счет "не соответствовала действительности" могу сказать что ни тогда ни сейчас учебники мало соответсвуют действительнсти.. тогда закручивали по своему, сейчас в другую сторону...
Вот только изучение всего этого учит анализировать события...
Вот к примеру , если подытожить ваш пост...
В НАто нужно..Потому что мы итак же принимаем участие в миротворчестве..
А во-вторых коллективная оборона...
"на "старшего брата" надежды нету... "( Это кто из нас старше будет) ..
Вообще надежды действительно нет, наши с вами однофорумчане многие активно навязывают "Старшего")) в роли агрессора.. Какие уж тут надежды...
так вот коллективная оборона не справляеться... Зачем же туда лезть? обрести иллюзию защиты? типа руки над головой сомкнуть- и "я в домике"...
при реальной угрозе конфликта НАТО будет полгода размышлять что же делать..

Одно радует...Болтаем мы впустую.. Не примут нас туда, где молочные реки-кисельные берега..

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy
Извините, но у меня мать по образованию историк… У них, в универе, истории КПРС было больше чем истории Украины, если ее можно было так называть… к тому же она не соответствовала действительности, все перекручено под СССР…
Не вижу понимания логических последовательностей.

Мы обьявляем о желании в НАТО (вероятный противник для России по определению)
Ну не конфетки же мы там кушать собитаемся.То есть мы интегрируемся в этот военный блок. Ну не на словах же,и не строя глазки блоку,а реально.То есть
размещаем наступательное вооружение альянса на своей территории.
Россия честно предупреждает что в этом случае направит ракеты с ядерными зарядами на НАТОвские обьекты в Украине.
Так в чем угроза?Наверное в собственной глупости?

МАХ

Active Member
Под вашим «человек нюхнувшего жизни», я так полагаю, подразумевается, люди которые потеряли свой патриотизм (если он конечно же был), гордость за страну, ради материальных благ готовы отказаться от своей культуры, языка, своего происхождения… это есть действительно проблемой Украины… молодые люди, которые пока не потеряли националистической идеологии, или же работают на стройках, или же карабкаются по карьерной лестнице, а когда доходят к управлению, забывают про Украину, и думают лишь о своих потребностях… и это везде, куда же мы котимся, если уже в садиках берут взятки… кто в нашей стране не давал взятки?... а причина в уровне «свидомости»… В том что каждому наплевать на свою страну… само отношения к своему народу… не раз слышал от «человек нюхнувшего жизни», мол: «конченая страна», «нужна валить из этой конченой страны»… и эти люди, работают в структурах, которые финансируются государством…
Ни кто не смотрит в будущее, все думают не как бы сделать Украину цивилизованной, развитой, европейской страной, а как бы сорвать «куш» и свалить в какую-то европейскую страну…
Ни кто не думает о следующем поколении… Застраивают парки, не думая о том что их ним же детям или внукам негде будет играть… университеты выпускают липовых специалистов, которые буду лечить внуков тех же учителей, или стоить дома, в которых жить будет следующее поколения… врачи прописывают таблетки непонятного происхождения, о еде вообще молчу, с такими успехами может даже не бить следующего поколения… можно долго продолжать, но суть одна, мы сами виноваты в том что у нас страна не самая лучшая, но мы должны гордится тем что не самая худшая, и сказать спасибо, всем кто не берет и не дает взятки, кто живет честно, и всем тем кто работает на благо нашей страны (шахтеры работники металургийной отрасли, та и всем работникам заводов…)..
Пример… иду я по городу скажем так с знакомым... купил он семечки, семечки в карман, пакетик соответственно, на клумбу… идем дальше, он идет лузгает семечки и соответственно бросает на землю лушпайки… и как-то разговор зашел о том что город у нас грязный, везде мусор… видели бы вы как он возмущался, что в центре много мусора… Да убирается город у нас плохо… но также в городе у нас в порядке вещей кинуть бумажку, куда попало… все так делают, и я так буду… сложно пронести бумажку 100м до урны… а в европейских странах нас бы называли просто – быдло…
По этому ненужно приписывать к теме НАТО все и вся…
Пока история не знает что бы на натовскую страну напали, и НАТО на это не отреагировало… Грузия не в НАТО, и поэтому пример неудачен…

Зверху