Поначалу это вообще для меня целое растройство было... Потом поняла, что от Тайвани ждать классной качественной картинки - дело неблагодарное и смирилась...)))само качество видео, которое выложили на д-аддикст не радует. особенно разбаловавшись 720p которым кто-то с ником Kzaru не первый сезон балует для японских дорам
Очень необычная для Зая роль. Но что удивительно... Вначале он мне не сильно понравился в этом образе. Сейчас же, поскольку дальше субтитров нет, начала смотреть другую, более раннюю дораму с Виком, с таким, каким он был раньше. И что же?...))) Теперь старый Вик мне кажется уже скучным и неинтересным))))) Я в расстройстве...)))) Новую дораму я все-равно выложу на форуме, но мне очень не хватает именно такого живого Вика, каким он стал в Wish to see. Кошмар, просто...угу?)))У Зай-зая здесь такая необычная роль. На его игру можно смотреть бесконечно. Смешно было до слез, и так к месту прорываются нотки грусти. Я ему верю!!
Да, Миночка, наверно не достанется... Только не главная героиня, здесь он любит другую девушку, но, похоже и им не суждено быть вместе...Кингон здесь хоть и предсказуемо в костюмчике и опять управляющий отелем как в Why why love, но гораздо раскрепощенней и веселее, не говоря уже о яблоках . Очень милый. Но чувствует мое сердце главная героиня ему опять не достанется, да?
А вот тот, кого любит эта девушка, меня разочаровал... Кен из F4, сыгравший А Хао, в этой дораме какой-то неживой, по сравнению с Метеор Гарден и Love Storm. Может быть, таким задуман его герой.. но все-равно... не могу поверить ему, как верю остальным актерам.