Rusya Руслан 12.10.08 #181 fujun даваи встретимся поговорим о моем бане забанил не понятно чо, это Сlubber, SJL0781K
fujun Забанен 12.10.08 #182 Rusya сказав(ла): fujun даваи встретимся поговорим о моем бане забанил не понятно чо, это Сlubber, SJL0781K Натисніть, щоб розгорнути... Клубер то я нечайно я снял уже бан
Rusya сказав(ла): fujun даваи встретимся поговорим о моем бане забанил не понятно чо, это Сlubber, SJL0781K Натисніть, щоб розгорнути... Клубер то я нечайно я снял уже бан
Pan sonic _____A_____ 12.10.08 #185 Ну знач, судьба такая у тебя. здыбаццо не захотел - не поиграешь в контры. это я админа подговорил..
Pan sonic _____A_____ 13.10.08 #187 :shuriken: а скока там миллиардов минут осталось? :crazy: може подождешь? :wall:
Snag New Member 16.10.08 #189 Avtomat килает не понятно за что...бегу, к бомбе, поднял, подбегаю к планту-кил,хотя было из живых ещё пол команды. если сам дохнеш раньше всех то не фиг на остальных срыватся... понадовали админов кому попало...
Avtomat килает не понятно за что...бегу, к бомбе, поднял, подбегаю к планту-кил,хотя было из живых ещё пол команды. если сам дохнеш раньше всех то не фиг на остальных срыватся... понадовали админов кому попало...
fdg коромысло в удивление Команда форуму 16.10.08 #190 жалуюсь на Люмикса, он не дает мне админа что бы я банил читеров