А вы рейты ,батенька, не сравнивали-с?You must be registered for see links
если нету инета то вот что там написано:
курс: примерно 50к монет за 1 голд,
обмен у РС, чаще всего в ГД
оптовикам обычно скидки делают.
Может не стоит ставить такие заоблачные цены? Может все таки стоит 1 раз поставить немерянно золота по одной цене для всех и забыть про него что бы не доставали? Мое предложение 100-150к дороже не стоит (это ведь не инет сервер где за золото админ получает выгоду а сетевой и с малым онлайном, где за частую очень сложно что-то купить на руках или продать). Вот я хочю продать магические шмотки на 60-70-80 левел с ячейками - кому?
Фармить деньги нормально лисой и магом остальными труднее.
Может стоит подумать над этим евент-квестом и над другими автоматическими тоже так как с босов выбить формы для крафта золота нереально (убил более 50 раз одного боса - 1 раз выпало много дропа, все остальное только по 1 кучке денег)
Telesweet 29000:10.0.254.154 3Выложите файлик element\userdata\server\serverlist.txt - я бы поиграл на локальном сервере.
З.Ы. Играю на Веге в инете.
сморозил ты чтото странноеарчи, предлагаю сделать он-лан сервера.
Иногда нада тот или иной челове с игры, и нада заходить и прописывать
а так глянул есть или нет и все пожалуйста учи.
почему странное, практически на всех серверах что играл есть темасморозил ты чтото странное
онлайн будет денег стоит да и не думаю что будет у арчи время сделать его ... лучше на соларе обновить пусть добавится сетевого онлайна...
а ты про мониторинг скрипт на сайте :lol: его уметь сделать нужнопочему странное, практически на всех серверах что играл есть тема
Онлайн сервера, где когда нажимаешь видно кто играет на серваке, очень удобно
1- над этим стоит подумать...сделать 4 вещи ...
1 - положить 1 милион золота по цене 500к
2 - сделать улей
3 - обновить сервер патчем и обновить новость на соларе для подняти онлайна
4 - настроить територи батл ( вплане времени и тд тп )