Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

LESTER

Arsenal fan
Блин,мне одно непонятно:нафик выходил Шацкых?Чтоб за весь тайм зарядить в район вернего яруса? Гиоане,на мой взляд токо бегал туда-сюда и ошибался в передачах.Ну Михалик конечно молодчик:up:всегда бы так

Pan sonic

_____A_____
блиииииииин, вот это антифутбол! ужас, ЛЧ нужно срочно урезать, так как многим командам не соответствует слово "чемпионов". Шацких - кудесник мяча!
радует, что завтра будет гораздо интереснее.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
блиииииииин, вот это антифутбол! ужас, ЛЧ нужно срочно урезать, так как многим командам не соответствует слово "чемпионов". радует, что завтра будет гораздо интереснее.
согласен. сегодня из интресного были только матчи Зенит - Реал и БАТЭ - Ювентус все остальное или вынос или антифутбол

CapSiii

....
Модератор
Михалик был на высоте... :up: очень даже не плохая игра в исполнении Динамо

Pan sonic

_____A_____
да как же "неплохая"? абсолютно не понятно каким образом Динамо вообще собирается забивать. защищатся это одно, но выиграть без забитых голов невозможно. а я лично не вижу предпосылок для взятия ворот на уровне Еврокубков, естественно.
ужасно.. игра в нападении.. просто ужасна, я давно такой беззубости не видел.

damn3d

люди=скот
да как же "неплохая"? абсолютно не понятно каким образом Динамо вообще собирается забивать. защищатся это одно, но выиграть без забитых голов невозможно. а я лично не вижу предпосылок для взятия ворот на уровне Еврокубков, естественно.
ужасно.. игра в нападении.. просто ужасна, я давно такой беззубости не видел.
шахтёр тоже харашо забивает еслиб не штрафніе в "пустіе варота " ....

koba

Tipp man
Считаю при отсутствии многих травмированных игроков "динамы",результат-прелестттный!
Да,"Динама" сыграли от обороны,да,расчет на быстрые контратаки(несколько раз ловили турков!)
Да,можно было усилить игру(особенно после периифа!
Но...кем!?,Кто реально мог усилить игру -особенно в центре!?Некому..
Поэтому с приобретением ВТОРОГО очка!(чего ДВА года уже небыло!!!!!!!!!!!!!!)
Тарас-просто БЕСТ!!!!!

damn3d

люди=скот
Шахтера сегодня на поле не заметил, извини..
радует, что завтра будет гораздо интереснее.(с) вау и кто же будет интересней? и если я сказал про шахтёр то незначит что он играл сегодня, поспи детка будет лучше думать...

Статус
Закрита.
Зверху