-=Я=-
Member
а теперь объясни свою точку зрения и напиши свой реальный возраставторов подобных тем до 30-ти туда нельзя подпускать на пушечный выстрел
а теперь объясни свою точку зрения и напиши свой реальный возраставторов подобных тем до 30-ти туда нельзя подпускать на пушечный выстрел
че подарила подруге?Была лично... даже покупала там подарок подруге :mrgreen: Ну, что могу сказать.. очень много интересных вещей, которые могут внести разнообразия в Вашу интимную жизнь
почему нигде нет черных????:evil:а лучше заказать... 80 за розовые или красные мягенькие наручники не так уж и дорого:mrgreen:
мех съемный, так что.. в ближайшем ателье закажи сменный мех любого цветаYou must be registered for see links
Металлические наручники в меховой съемной оболочке. Цвет: желтый/красный/розовый
раньше там указывался адрес….это сайт секс-шопа, который возле укртелекомаА ты знаешь, что этот магазин, который ты написал, работает только в интернете и если что.. ты их можешь не найти и останешся со своими проблемами тет-а-тет?
а сейчас где этот магазин?раньше там указывался адрес….это сайт секс-шопа, который возле укртелекома
сейчас не знаю. …я туда год не заходил (раньше возле укртелекома был. …в подвале. ….где интернет кафе)а сейчас где этот магазин?
ты говоришь о магазине "Интим" и у них другой сайт. А сайт, что ты писал в своем первом посте не имел никогда офиса или магазина, так что.. с проблемами можно остаться тет-атет, вот поэтому и предупреждают, что лучше все обработать такими сильными средствамисейчас не знаю. …я туда год не заходил (раньше возле укртелекома был. …в подвале. ….где интернет кафе)
та вот еще: буду я заказывать и сидеть перешивать.. ткань искать, в ателье платить... это не сервис...мех съемный, так что.. в ближайшем ателье закажи сменный мех любого цвета
хотя.. есть в инете и черного и тигрового и леопардового цвета.... надо спрашивать в магазине