Подготовительные курсы СумГУ

• Автор теми rump
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ответ: Подготовительные курсы СумГУ

люди хелп!какие документы нада в сумгу нести кроме сертификатов.срочно нада
мед справка 086 У , атестат с додатком, копию паспорта, копию идентификационного кода, справка о прививках, 6( кажется) фоток 3*4, вроде все

Народ, а правда что уже с 8-го числа можно узнать поступил или нет?

SheGet'sDaft

New Member
а правда, что те, кто поступил по курсам, не зачисляются уже?

Dlee

Особый статус
С введением независимого тестирования курсы в ВУЗах стали уже безсмыслиными, к сожалению не все это понимают.

С введением независимого тестирования курсы в ВУЗах стали уже безсмыслиными, к сожалению не все это понимают.
почему же безсмыслиными?К примеру у мну много друзей поступило по курсам в етом году, написав тестирование больше 124....

тут спорный вопрос...я вот не платил за договор, а Денис платил, но при этом мне еще придется по любому заключать договор потом...мне так сказать "отстрочку" дали...

rump

2108.kiev.ua
При всем при этом курсы в поитехе дают многое, и в дальнейшем всем советую. Дали они мне многое в плане знаний(особенно по физике). Хотя я поступил и не в политех, но курсам СумГУ очень благодарен по сей день!

Dlee

Особый статус
почему же безсмыслиными?К примеру у мну много друзей поступило по курсам в етом году, написав тестирование больше 124....
А не написал бы ты ЗНО на 124 бала, и не поступил бы ты никуда. И до одного места б те курсы были.

Зверху