татуировка

Pavluha

Pavluha
Bezdelnik
спасибо за статью, полезная и интересная информация!

а тату с Боратом жесть :) трудно представить что за человек такое себе сделал!

Pavluha

Pavluha
Бабочка - память об умерших, ушедших в рай (Мексика). Легкость, грация, эмблема женщины (Япония).
Татуировка Бабочки - Для большинства людей, когда они думают об образах татуировки, предмет насекомых вероятно, не слишком приятен. Все же это один из самых популярных проектов, сделанных сегодня, чтобы символизировать татуировки 90-ых.Значения татуировок начиная c востока по миру значительно разниться, в Японии, одно крыло бабочки стоит за молодую женственность, в то время как два символизируют брачное счастье. Ацтекам древней Мексики однако, бабочка означала души мертвых воинов, которые упали на поле битвы и души женщин, которые умерли при родах - два самых благородных смертных случая которого ацтек мог задумать. В Христианстве это означает душу, которая избежала границ плоти. На западе, как в другом месте, символика бабочки сосредотачивается на ее уникальном преобразовании. От одного существования как медленная и ползающая гусеница, тогда к бездействующей и пленной куколке или кокону, и наконец возрождение в свет и воздушное существо, метаморфоза бабочки - одно из ее самых мощных и вздымающихся значений. Несмотря на их огромное разнообразие и их тонкую и детальную окраску, их приукрашивание в искусстве татуировки может вполне конкурировать, это нашло в природе.

DjLight

Say it Free...
Ну незнаю, кому как...
Мне эта киска нравится... такая прикольненькая...;):D :lol:

А как тебе эти???:? Женственные???:)

Кстати, еще б я не отказалась от последней пантерки!
И зачем такому животику татуировка? ладно еще чтото совсем маленькое - типа изюминка...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
You must be registered for see images attach

такое вот хочу себе

Г

Гэдоняка

Guest
Re: Ответ: татуировка

а интимная татуировка...маленькая...?
слышал, бритни спирз сделала тату на лобке в виде китайского иероглифа. "чтобы люди не считали ее поверхностной"
думаю, такая штучка подразумевает в людях налет эксгибиционизма. мне весма

Silvana

New Member
иероглифы-это единственное что мне нравится из всех тату,смотриться офигенно...ну еще мне нравится когда татуировка,на красивом подкаченом мужском теле

Зверху