бредРвали, рвут и будут рвать, я уверен что половина трупов оккупантов - заслуга наших парней. Так как грузины воевать не умеют.
бредРвали, рвут и будут рвать, я уверен что половина трупов оккупантов - заслуга наших парней. Так как грузины воевать не умеют.
какую мне информацию цитировать, а какую нет, не Ваше дело. И Вы тоже не спец по оценкам трубопроводов, а вот то что на начальном этапе очень многие сомневались в работоспособности этого проекта и без подключения к нему Казахстана он бы никогда не состоялся, т.к. одних адзербайжанских запасов нефти для него недостаточно, и то что любой конфликт с Россией поднимает ценность этого нефтепровода, как альтернативы, а следовательно и акций его американских владельцев, факт неоспоримый. Кроме того не я взялся цитировать Рогозина, который ястреб еще тотСкоро Росиия обвинит США в бомбардировках мирных грузин:furious:
А вы что , спец по оценке нефтепроводов? И когда это нефтепроводы были нерентабельными? Про рентабельность писал явный дебил (или лжец), не цитируйте такую информацию больше...
Клиника!Рвали, рвут и будут рвать, я уверен что половина трупов оккупантов - заслуга наших парней. Так как грузины воевать не умеют.
Посмотри фильмы Гонгадзе, и сюжет про два танка, сожженных в Цхинвали, там что, у мертвых грузин-танкистов лица от страха побелели? Были б при них документы какие то, возможно мы б воевали с россией. Да и сам Наговицин говорил про С-200 (почемуто, я тоже думаю что там расчеты украинские были, так как америкосы грузин точно не научат работе с с-200). Так что клиника - у вас!Клиника!
Не обижайся! Я не только не спорю что там воевали "наши" но даже уверен в этом, потому как лично видел сюжет про придурков которые ехали туда именно с целью воевать "В Грузии с Россией".Посмотри фильмы Гонгадзе, и сюжет про два танка, сожженных в Цхинвали, там что, у мертвых грузин-танкистов лица от страха побелели? Были б при них документы какие то, возможно мы б воевали с россией. Да и сам Наговицин говорил про С-200 (почемуто, я тоже думаю что там расчеты украинские были, так как америкосы грузин точно не научат работе с с-200). Так что клиника - у вас!
Последюю фразу скажите Путину! Пока мы тут с ума сходим за то, чтоб продать последние капли энергии человеческой цивилизации, огромнейшие деньги тратятся на военку... а нефти то осталось на 50 лет, что дальше?Не обижайся! Я не только не спорю что там воевали "наши" но даже уверен в этом, потому как лично видел сюжет про придурков которые ехали туда именно с целью воевать "В Грузии с Россией".
Ничего удивительного и необычного - идиотов везде хватает.
Мне просто не понравилась форма Вашего изложения.
Что значит "рвать"?! Кто кого "порвал"? Наши "герои"?
Для меня - придурки - и не потому что против России а потому что вообще ЕДУТ ВОЕВАТЬ. Уроды!
Войн не должно быть!
Вот про Путина - это паранойя. Как серый волк. Войны шли и до него и без него. И не он самый главный гений зла на земле. Я не люблю его но не стоит преувеличиват его заслуги. Деньги на военку....ну уже ж давно ясно что Военно-Промышленный Комплекс не может развиваться без войн. Не только Российский и не только США - все на этом зарабатывают и по разному. И не все сжигают потом склады с боеприпасами что бы скрыть реальные объемы бизнеса.Последюю фразу скажите Путину! Пока мы тут с ума сходим за то, чтоб продать последние капли энергии человеческой цивилизации, огромнейшие деньги тратятся на военку... а нефти то осталось на 50 лет, что дальше?
Зы. Пока Кремль будет продолжать вести свою политику, я буду поддерживать тех, про кого вы говорили (и никакие они не уроды, заставить Кремль уважать своих соседов можно только таким способом). И посмотрите все-таки фильмы Гонгадзе, там между пафосом можно различить и очень полезную для себя информацию. Если заинтересуетесь - дам ссылку, заодно поймете, почему его Кучма замочил.
з.з.ы Обижатся на эти посты? Хе хе, не смешите )
Вы кормите себя информацией, которая подходит вашему мировоззрению, которое естественно формировали не вы (.Вот про Путина - это паранойя. Как серый волк. Войны шли и до него и без него. И не он самый главный гений зла на земле. Я не люблю его но не стоит преувеличиват его заслуги. Деньги на военку....ну уже ж давно ясно что Военно-Промышленный Комплекс не может развиваться без войн. Не только Российский и не только США - все на этом зарабатывают и по разному. И не все сжигают потом склады с боеприпасами что бы скрыть реальные объемы бизнеса.
Человечество не скоро придет к более выгодному бизнесу - в мирных сферах.
Ссылку не стоит давать - не посмотрю. Не интересно - его жаль, но не интересно. И так все ясно кто и почему и за что. Записи давно все сказали. Гораздо интересней - КОГДА с этим начнут делать то что нужно. Это показатель порядочности страны.
А виновны в итоге кто? Грузины, потому что они с НАТО )))) Типичная ОРТшная пропаганда.На osgenocide.ru есть фильмы о геноциде осетин, 90-ых годов.
Страдали обе стороны, что грузинская, что осетинская.