Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

вот такая ситуация,хочу себе МТС первый ну что бы бесплатно перейти а мне такая смс не приходила оператор мне сказал что выбор делает компьютер,так чё ж такие смс приходят восновном джинс абонентам??подскажите как мне перейти на мтс супер и если я перейду за 32 гривны то в течении 5 дней тоже надо пополнить счет???
Мне тоже не пришла смс про бесплатный или льготный переход на МТС супер (у меня джинс), хотя большинству знакомых приходила.Переход стоит 30 грн + 2 грн % в пенсионный фонд.А потом через 5 дней нужно опять счет пополнить на 25 грн.

Sunsay

Member

За 32 грн??? А не легче стартовик купить за 20 грн?!

vadimv

Well-Known Member
Re: Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Если это можно назвать интернетом и уж тем более шустрым! Как бы я не был писимстично настроен на связь от Лайфа, но инет там, котору МТС и не снился. А если взять пчёлок - так или Киевстар - так у них вообще прелесть, в особенности если юзать инет от Утела по 10 коп со скоростью(HSDPA) до 2Мб/с (на телефоне) в городе, и до 60 кб/с на закачку за городом. Так что платите гривнами за ползающий инет, в то время когда люди юзают вовсю 3G до 3,6 Мб/с по ценам в десятки раз ниже Еджевских!
Вот я лично сильно сомневаюсь, что в указанном месте (за Битицей) Утел вообще будет работать.

ПыСы: Галимым МТС-ом уже не пользуюсь, перешел на Интертелеком

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Re: Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Если это можно назвать интернетом и уж тем более шустрым! Как бы я не был писимстично настроен на связь от Лайфа, но инет там, котору МТС и не снился. А если взять пчёлок - так или Киевстар - так у них вообще прелесть, в особенности если юзать инет от Утела по 10 коп со скоростью(HSDPA) до 2Мб/с (на телефоне) в городе, и до 60 кб/с на закачку за городом. Так что платите гривнами за ползающий инет, в то время когда люди юзают вовсю 3G до 3,6 Мб/с по ценам в десятки раз ниже Еджевских!
Не буду говорить об Утел, но... если сравнивать Лайф и MTS, то интересно на каком основании было сделан такой вывод. Я пользовался интернетом как от Лайф так и на МТС (до сих пор пользуюсь контрактом), так что касается Лайфа, то в некоторых случаях там не было элементарной поддержки GPRS, не говоря о большем, в то время как у MTS все стабильно.

Кстати плачу за ихний EDGE по 5 коп. /мб :D

marley_bob

люблю С2Н5ОН

встретился с такой проблемой(тариф супер мтс) : пополнил счёт на 25 грн., сделал звонок сняло деньги, поузнавал у многих такое случалось , ходили в официальную точку продажи сказали -лаги, но проблема так и не исчезла. Как с этим бороться?
а у меня еще лучше, уже 3-й день секунды не начисляются, звоню за деньги!
Вчера звонил оператору, сказали что должно решится в течении 3-5 дней. ппц!

ACE

SiemenS/NokiA

Связь полный отстой!!!!.До етого бил Джинс связь била почти норма,но как я бесплатно перешёл на СуперМТС сразу начались проблеми(во время разговора видает сообщение абонент вне зони сети,во время дозвона такоеже говорит,иногда просто дозвонится невозможно так как сбрасивает соединение) такое правда било и на Джинсе но не так часто.Слишимость на порядок хуже чем у КИЕВСТАР а иногда и Лайф лучше ловит.Что касаетса начисление секунд бесплатних тоже бивают проблеми .
Но впринципе более менее работает.
Но всеравно КИЕВСТАР как бил у меня так и остался а МТС 2 номер.

extreme_boy

╬ Выше неба ╬

У кого Джинс Миксер?почему не заказуються смс?

Cash

..::Hip-Hop::..

У кого Джинс Миксер?почему не заказуються смс?
Поменялись циферки заказа, так как заказанные смс можно отправлять на всех операторов по Украине, естественно цена немного поднялась на заказ смс...

You must be registered for see images

Вкладення

• 20.3 КБ Перегляди: 596
Зверху