Original сетевой маг Модератор 17.08.08 #872 Накупалси! класс! Мурзенак... жаль типя и Женьки не было... мы бы Вас тоже искупали в речке. Правда последние 0,7 были лишними... рад что мне хватило ума их не пить )
Накупалси! класс! Мурзенак... жаль типя и Женьки не было... мы бы Вас тоже искупали в речке. Правда последние 0,7 были лишними... рад что мне хватило ума их не пить )
Novaya crazy in love...so what? 28.08.08 #874 _Сушечка_ сказав(ла): Ну что? на футбол сегодня гоу?) Натисніть, щоб розгорнути... Если будет, то конечно гоу ЗЫ невольно вспомнились Димины слова, так что если даже пройдёт слушок, сто футбола нету - всё равно пойдём, вдруг чего, прогуляемся хоть:lol:
_Сушечка_ сказав(ла): Ну что? на футбол сегодня гоу?) Натисніть, щоб розгорнути... Если будет, то конечно гоу ЗЫ невольно вспомнились Димины слова, так что если даже пройдёт слушок, сто футбола нету - всё равно пойдём, вдруг чего, прогуляемся хоть:lol:
femiduch Бибип гыга! 05.09.08 #875 встреча когда? В субботу!!! На сколько? В 18:00!!! Где? Памятник кожедубу! Кто не прийдет, тот Гравицапа ))))
встреча когда? В субботу!!! На сколько? В 18:00!!! Где? Памятник кожедубу! Кто не прийдет, тот Гравицапа ))))
Novaya crazy in love...so what? 05.09.08 #877 femiduch сказав(ла): Кто не прийдет, тот Гравицапа )))) Натисніть, щоб розгорнути... а шо цэ? :shock: не не так - кто не прийдёт, тот будет мне должен ТРІПІСЯЯЯЯЯЯТ И вообще, новенькие будут или нет?
femiduch сказав(ла): Кто не прийдет, тот Гравицапа )))) Натисніть, щоб розгорнути... а шо цэ? :shock: не не так - кто не прийдёт, тот будет мне должен ТРІПІСЯЯЯЯЯЯТ И вообще, новенькие будут или нет?
Milora райская преисподняя 08.09.08 #880 Cortny сказав(ла): Встреча прошла суперски!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Ну да меня чуть заикой не сделали... думала и оглохну
Cortny сказав(ла): Встреча прошла суперски!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Ну да меня чуть заикой не сделали... думала и оглохну