Клюб до 180

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
Ответ: Клюб до 180

клеилсьо..ко всем.и к мну тоже..но женя..я была все твоя на встречи.гг
может попросим Рому быть менее настырным?а?

G-Man

...
Модератор

клеилсьо..ко всем.и к мну тоже..но женя..я была все твоя на встречи.гг
может попросим Рому быть менее настырным?а?
ыыы... человеку хочеться тепла женского а вы... плахие вы :greedy:
п.с.: хм....что то не заметиф что Вы были моею? кагда? о Вы перепутали с Алексеем :)

_Сушечка_

сволачь!!!! кагда я была алексея?! я своя собственность.!!!! я своя!!! всьо! замяли тему..када собираемся в след раз?!)

G-Man

...
Модератор

ыыыы.... красиво спрыгнула с темы :)ыыы...браво...
думаю в субботу эту мона замутить :)))

_Сушечка_

блин..сколько незапланированых встреч...народ! мы ж сопьемся скоро! вы что...ы..сегодня на 18-00 под цум)))

Novaya

crazy in love...so what?
а чё? нормально отдыхаем))) лето на дворе, а сидеть в 4 стенах - не прикольно.
Вот только возникала вчира идея сходить сегодня клубом на речку - ан НЕТ! дождь (фак йому американський)

Novaya

crazy in love...so what?
Этэнш, маи юнные соплеменники!!!
Кто не в курсе - встречо состоиццо сегодня не возле Кожедуба, а возле ЦУМа, в 18:00

femiduch

Бибип гыга!
Товарищи, сегодня в связи с футболом на стадионе Юбилейный сотоитса встреча всех желающих посмареть футбол. Збор возле магазина на йглу возле банковской академии

Novaya

crazy in love...so what?
Товарищи, сегодня в связи с футболом на стадионе Юбилейный сотоитса встреча всех желающих посмареть футбол. Збор возле магазина на йглу возле банковской академии
К этому всему хочеться добавить к словам КАЛЛЄГІ : встрєча состоіцца в 17:00(відімо старєєт Фємідич, забиваіт указивать время:lol:)
для тех, кто в танке - играет ФК Харьков і Ворскла
пєрєд футбіком желающіе могут заліть в сіпя определённое кол-во піва))):mrgreen:

Novaya

crazy in love...so what?
Уважаеммые соплеменники!!!
Встреча состоится в субботу, в 18:00, возле Кожедуба (опаздавших буду лично шлёпать по попкам)))

ЗЫ желающих днём перед встречей клюба сходить на речку - просьба зайти завтра на канал, или созвониццо со мной.ЗЫЫ бубачкі, всіх цілую, люблю і тіпа всьо такоє

Зверху