Г
Гэдоняка
Guest
вы не попадаете в категорию "нормальная тетка"А вот тёток с парочкой детей прошу не обижать! )))
А если есть всё и по полной программе з "усілякими забаганками" и это в семье? )))
вы не попадаете в категорию "нормальная тетка"А вот тёток с парочкой детей прошу не обижать! )))
А если есть всё и по полной программе з "усілякими забаганками" и это в семье? )))
Вот бл... и тут не фортит )))вы не попадаете в категорию "нормальная тетка"
Если при регистрации вы написали правильную дату рождения, то подскажите как в 21 год вы в своей семье миритесь только сексом?Загнались... Семья - это святое, а как в семье мириться если не сексом? )
Это лет через 10-15 понимаешь.Не стоит задумываться даже в 16 лет о сексе.
В эти годы для начала нужно подумать о себе и о образовании.
"Безумству храбрых поем мы песню" (с)Отношения без секса вполне разумны!!!!
Ну вобщето взаимопонимание и т.д. - это основа для семьи, без этого я думаю никто бы семью не создавал. А ссоры помоему неплохо заканчиваются постелью...Если при регистрации вы написали правильную дату рождения, то подскажите как в 21 год вы в своей семье миритесь только сексом?
В семье самое главное - взаимопонимание, а ссоры можно уладить и многими другими способами.
куда мы катимся....:shock:а я считаю что если парень не делает никаких шагов на третем свидании чтобы занятся сексом - то ето просто мамля какаято или тряпка!
я люблю настоящих мужчин!
ты наверное мямля!куда мы катимся....:shock:
раньше мужик или нет определяли по поступкам (по мужским поступкам). …а сейчас любого "ёбаря" мужиком называть могут