Нет секса - нет отношений

• Автор теми Any
  • Дата створення

DjLight

Say it Free...
Загнались... Семья - это святое, а как в семье мириться если не сексом? )

М

Мефистофель.doc

Guest
Не асилил я 4 страницы.
Много написано, а смысла мало.
Когда создавался данный раздел я предупреждал администрацию что так и будет.
Не стоит задумываться даже в 16 лет о сексе.
В эти годы для начала нужно подумать о себе и о образовании.
Любимая фраза нашего заведующего отделением в роддоме - "А когда ноги расставляла чем думала?"
Девушки не ведитесь на стереотипы - у парней в такие моменты работает не голова, а гормоны.
Отношения без секса вполне разумны!!!!
Любовь это не есть секс. Кто думает иначе наверняка не любил по-настоящему.
Именно из-за таких ротозеев, какие отписывались тут и повышается рождаемость девушек до 16 лет.
Глупости по поводу секса можно писать сколько угодно. Любовь основанная на сексе и только - это не любовь, а перепих.

Загнались... Семья - это святое, а как в семье мириться если не сексом? )
Если при регистрации вы написали правильную дату рождения, то подскажите как в 21 год вы в своей семье миритесь только сексом?
В семье самое главное - взаимопонимание, а ссоры можно уладить и многими другими способами.

vadimv

Well-Known Member
Не стоит задумываться даже в 16 лет о сексе.
В эти годы для начала нужно подумать о себе и о образовании.
Это лет через 10-15 понимаешь.
А в 16 ни о чем другом задумываться не получается.

Отношения без секса вполне разумны!!!!
"Безумству храбрых поем мы песню" (с)

DjLight

Say it Free...
Если при регистрации вы написали правильную дату рождения, то подскажите как в 21 год вы в своей семье миритесь только сексом?
В семье самое главное - взаимопонимание, а ссоры можно уладить и многими другими способами.
Ну вобщето взаимопонимание и т.д. - это основа для семьи, без этого я думаю никто бы семью не создавал. А ссоры помоему неплохо заканчиваются постелью...

З.Ы. А вы как взрослый человек тоже должны понимать что я немного утрировал.

S

somebody

Guest
когда ссоры постоянно заканчиваются постелью, это не есть нормально

а я считаю что если парень не делает никаких шагов на третем свидании чтобы занятся сексом - то ето просто мамля какаято или тряпка!
я люблю настоящих мужчин!

e_vovchik

шикарно
а я считаю что если парень не делает никаких шагов на третем свидании чтобы занятся сексом - то ето просто мамля какаято или тряпка!
я люблю настоящих мужчин!
куда мы катимся....:shock:

раньше мужик или нет определяли по поступкам (по мужским поступкам). …а сейчас любого "ёбаря" мужиком называть могут

куда мы катимся....:shock:

раньше мужик или нет определяли по поступкам (по мужским поступкам). …а сейчас любого "ёбаря" мужиком называть могут
ты наверное мямля!
как можна делать мужские поступки при етом не угодив даме???зачем тогда ети поступки надо??

Зверху