S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Vader

Remembering How She Bleed
Мда,лажа полная))) Возле сидоровича военные неписи позастревали,орут но не стреляют и не двигаюцца.Пришол с берданки всех завалил и набрал барахла. Таких лагов давно не видел. Игра резко начинает тормозить,на том месте где не тормозила.

YUPI

Подполье
Модератор
Возможно тормозит из-за компа?
Я незамечал пока глюков...

Kamikadzon

New Member
люди в можно в игре вступать за бандитов или за наемников?

YUPI

Подполье
Модератор
за наемника ты и так играеш в начале. Я например вступил в групу одиночка. Бандитом можно стать убив нейтрала\одиночку\члена групировки но тогда по тебе все палить будут. Одиночка самая норм группа так - как воюет против бандитов. А против бандитов воюют все! =)

oXy

Markus_Schulz
капец, .... нада поговорить с наёмниками.... тупо стоят также как и на базе сахарова.... лол ..... уже и монстров тех валил что рядом были 2шт, больше ненашол, а странная телепортация просто жжот заходиш в 1 дом тухнит екран и ты в другом доме, проходиш дальше в тот дом и ты опять в том что был о_О, как же я сочувствую тем кто её купил.... , тут нада в неё играть с патчем 6м, не меньше... , красиво прикольно, интересно, но БАГИ УЖЕ БЕСЯТ!!!! они что первый раз игру создают ???, типа самоучки и тд, что они делали когда её выпускали?, когда тестили ?, нет слов.................

Kamikadzon

New Member
незнаю как у вас но у мну вообше багов не замечалось!!игра бомбей!!!!

Sparco

WOT Gamer
Ребята, давайте об артефактах пообщаемся. Кто то понял как из аномалий их добывать? Я в игре нажимаю О и хожу вокруг аномалии, на радакчике появляется некий сигнал, типа впереди что то обнаружено, но там ничего нет! Кто то хоть один артефакт нашел? Или в ЧН это теперь редкое удовольствие подержать в руках камешек светящийся?!

Vader

Remembering How She Bleed
Де артефакты? Сколько играю ни одного вообще не видел))

YUPI

Подполье
Модератор
похоже на то. я еще невидел артефактов.

Вообще игруха бомба графика класная.
Вот только мне не верится что за год могло поменятся столько. Как-то невертся. Неправдиво... Вот если б года 3-5 тогда еще норм....

Зверху