Нет секса - нет отношений

• Автор теми Any
  • Дата створення

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Всё должно быть по взаимному согласию и взаимным чувствам, оба должны этого хотеть. Тогда и секс будет приятным. Какая разница какой возраст. Если б меня поставили конкретно перед фактом - секс или расстаёмся, я бы не колеблясь выбрала второе. Что за прикол перепихиваться потому что вместе "ходим" а поговорить толком не о чем даже, или потому что "пора", возраст. Я думаю какое-то самоуважение к себе должно быть. Ну это моё личное мнение, никому не навязываю..каждому своё конечно.

Salve

Модератор
Модератор
да я, собственно, с тобой согласен полностью, главное что бы голова на плечах была.

Kongo

access denied
Модератор
сексом лучше заняться до свадьбы. но только когда мысли о свадьбе в принципе уже вырисовываются.
встречаться и не спать... можно и нужно. До 18 (или 21 - кто как взрослеет). и до нескольких месяцев конфетно-букетных (в зависимости от интенсивности оных).

если девушка не даёт и говорит, что у неё заморочка на счёт "до свадьбы ни-ни" и т.д., она просто пока не доверяет вам настолько или вы ей подсознательно не нравитесь, но на разрыв с вами она пока не настроилась окончательно.

п.с. сексуальная несовместимость - бред. у всех всё среднее, а у кого нет - тот сам об этом знает и обязательно предупредит. мальчки о своём отличии от окружающих узнают в школьном туалете, а девочки на приёме у врача.

п.с.с. а если вам нужен только секс и никаких дальше отношений ни в коем случае и вы беситесь, почему вбухали в неё столько бабла и всё зазря, то вы урод, а она на редкость догадлива

Tier_1

Night Crawler
...п.с. сексуальная несовместимость - бред. у всех всё среднее, а у кого нет - тот сам об этом знает и обязательно предупредит. мальчки о своём отличии от окружающих узнают в школьном туалете, а девочки на приёме у врача...
Ха! Предупредит... Это типа "Милая, у меня маленький и тоненький" или что-то в этом роде...

сексуальная несовместимость - бред? Я так не думаю. Вы предпочитаете одну форму секса, а ваш партнёр не может на это сподвигнуться из-за своих "принципоффф". Будете ему намекать, говорить открыто, упрашивать ? Сомневаюсь... Или, как писалось выше, терпение и тренировка... Так постель - это не стадион и не спортзал.

у всех всё среднее... только одно "среднее" оставит вас непоколебимым (-мой), а другое "среднее" сделано как будто для вас, под заказ...

Г

Гэдоняка

Guest
сексуальная несовместимость - бред? Я так не думаю. Вы предпочитаете одну форму секса, а ваш партнёр не может на это сподвигнуться из-за своих "принципоффф".
одна "тетенька" когда-то так в попку просила, а я, пацан еще, не понимал тогда. эгоистичная сволочь! :lol:

а по мне все то, что мы называем отношениями, и есть сэкс

Kongo

access denied
Модератор
на счёт принципоффф не знаю - по моему в постели табу быть не должно и если комуто чегото хочется то надо попробовать вдруг понравится. А если кого-то тянет на зверские извращения - так это и в общении вне постели должно быть заметно.

короче - сэкс и любовь вещи абсолютно неразрывные. Тобишь если с человеком жить напряжно, то и взгляды на сэкс могут разойтись и менять себя не хочется, а если возникает совместное желание прожить жизнь вместе, то можно и любовью заняться, выяснить у кого там что, попробовать кому как хочется, намекнуть что где хотелось бы по другому, пойти на взаимные уступки и в общем то жить дальше, экспериментировать и радоваться жизни. А если кто-то хочет только в такой-то позе зю по утрам ровно в четыре и ровно 2 минуты, а иначе нет ему радости от секса - то это клиника, с таким человеком хоть с сексом, хоть без жить не захочешь.

и ещё: чем меньше у вас будет сэксуальных партнёров, тем меньше будет у обоих любимых форм сэкса и т.д. когда у обоих опыт небогатый подстраиваться друг под друга намного проще. там говорили про невинность - нет конечно она как факт вряд ли очень важна. просто я не советую заниматься сэксом из интереса или ради удовольствия . он - замечательное дополнение к хорошим отношениям, а такие формируются не за два дня и не с каждым встречным. лучше пока не встретите свою половинку займитесь работой или учёбой. потом столько времени и сил не будет ;-)

Г

Гэдоняка

Guest
и ещё: чем меньше у вас будет сэксуальных партнёров, тем меньше будет у обоих любимых форм сэкса и т.д. когда у обоих опыт небогатый подстраиваться друг под друга намного проще.
ты ведь сам используешь слово "опыт". а он на то и нужен, чтоб помогать.
прикол еще и в том, что приедается даже великолепный сэкс

Vader

Remembering How She Bleed
Ха! Предупредит... Это типа "Милая, у меня маленький и тоненький" или что-то в этом роде...

сексуальная несовместимость - бред? Я так не думаю. Вы предпочитаете одну форму секса, а ваш партнёр не может на это сподвигнуться из-за своих "принципоффф". Будете ему намекать, говорить открыто, упрашивать ? Сомневаюсь... Или, как писалось выше, терпение и тренировка... Так постель - это не стадион и не спортзал.

у всех всё среднее... только одно "среднее" оставит вас непоколебимым (-мой), а другое "среднее" сделано как будто для вас, под заказ...
Гггг, надо вот так "Милая,А теперь будет В ЖЁППУ!" И ничего,нормально,прокатывает.

Лёлька

в активном поиске....
п.с. сексуальная несовместимость - бред. у всех всё среднее, а у кого нет - тот сам об этом знает и обязательно предупредит. мальчки о своём отличии от окружающих узнают в школьном туалете, а девочки на приёме у врача.
сексуальная несовместимость- это когда тебя неустраивает секс с этим человеком.
И это неимеет никакого отношения к размеру писюна!

ппс: судя с твоих рассуждения ты просто еще мальенький.поетому ошибки можно простить

на счёт принципоффф не знаю - по моему в постели табу быть не должно и если комуто чегото хочется то надо попробовать вдруг понравится. А если кого-то тянет на зверские извращения - так это и в общении вне постели должно быть заметно.

короче - сэкс и любовь вещи абсолютно неразрывные. Тобишь если с человеком жить напряжно, то и взгляды на сэкс могут разойтись и менять себя не хочется, а если возникает совместное желание прожить жизнь вместе, то можно и любовью заняться, выяснить у кого там что, попробовать кому как хочется, намекнуть что где хотелось бы по другому, пойти на взаимные уступки и в общем то жить дальше, экспериментировать и радоваться жизни. А если кто-то хочет только в такой-то позе зю по утрам ровно в четыре и ровно 2 минуты, а иначе нет ему радости от секса - то это клиника, с таким человеком хоть с сексом, хоть без жить не захочешь.

и ещё: чем меньше у вас будет сэксуальных партнёров, тем меньше будет у обоих любимых форм сэкса и т.д. когда у обоих опыт небогатый подстраиваться друг под друга намного проще. там говорили про невинность - нет конечно она как факт вряд ли очень важна. просто я не советую заниматься сэксом из интереса или ради удовольствия . он - замечательное дополнение к хорошим отношениям, а такие формируются не за два дня и не с каждым встречным. лучше пока не встретите свою половинку займитесь работой или учёбой. потом столько времени и сил не будет ;-)
а че низзя ради удовольствия???? принципы ? из-за "тараканов" в голове
???

DjLight

Say it Free...
Сегодня услышал умовывод от девушки - "Оргазм может быть толька с любимым". Такчто тараканы это жесть)

Зверху