Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
Расписание матчей Динамо в Лиге чемпионов

График матчей киевлян в самом престижном европейском клубном турнире.

17 сентября
ДИНАМО – Арсенал
Порту – Фенербахче

30 сентября
Фенербахче – ДИНАМО
Арсенал – Порту

21 октября
Порту – ДИНАМО
Фенербахче – Арсенал

5 ноября
ДИНАМО – Порту
Арсенал – Фенербахче

25 ноября
Арсенал – ДИНАМО
Фенербахче – Порту

10 декабря
ДИНАМО – Фенербахче
Порту – Арсенал

mangust

патріот
ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.

48 мин. Самодин столкнулся с Манджерратти. Обоим оказывают помощь.
50 мин. Первый угловой Днепра во втором тайме закончилась фолом в атаке.
51 мин. Ротань остро прострелил справа - к мячу никто не успел.
52 мин. Калу входил в штрафную, но Пашаев успел выбить мяч на угловой (первый для Беллинцоны в матче).
54 мин. Гаши остро навесил справа - Русол снял мяч с головы Лустринелли и выбил "сферу" на угловой.
56 мин. Гаши с угла штрафной пробил в ближний угол - Старцев отбил мяч перед собой.
57 мин. Калу остро прострелил слева - Старцев забрал мяч.
57 мин. Гаши пробил из пределов штрафной с острого угла - мимо.
58 мин. Беллинцона владеет преимущество. Днепряне допускают много брака при передачах.
60 мин. Русол фолит против Калу на левом фланге атаки Беллинцоны.
61 мин Беллинцона владеет мячем.
63 мин. Лустринелли оказался на ударной позиции в штрафной, пробил, но мяч попал в бросившегося под него Русола.
65 мин. Лустринелли пробил слету из пределов штрафной с острого угла - выше.
66 мин. Замена в Днепре. Вместо Руслана Ротаня вышел Андрей Воробей.
67 мин. Назаренко опасно пробил слева метров с 25-ти - мяч попал в сетку с внешней стороны.
68 мин. Шершун заблокировал удар Семетера.
69 мин. С выходом Воробья днепропетровцы стали активнее действовать в атаке.
70 мин. Калиниченко с левого фланга со штрафного полунавесил, полупробил - Гритти кулаками выбил мяч.
70 мин. Лустринелли получает предупреждение за фол против Пашаева.
71 мин. Калу заработал опасный штрафной метрах в 30-ти от ворот.
72 мин. Семетер пробил со штрафного - мяч пролетел под стенкой и Старцев накрыл "сферу".
73 мин. Замена у Беллинцоны. Вместо Ривера вышел Ру.
74 мин. Калиниченко пробил метров с 30-ти - выше.
75 мин. Калиниченко - предупреждение.
76 мин. Гол. 2:1. После передачи со штрафного Семетера Рокка головой отправил мяч в сетку.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
мда это даже хуже позора... зачем соватся в этот куефа если в первом же раунде вылетать от хрен знает кого?.. щас еще Металлу попадется какаето команда из топ 4 ( так как коффов нету), и будет как в прошлом сезоне((

mangust

патріот
80 мин. Двойная замена у Днепра. Вместо Калиниченко вышел Лепа. Также на поле появился Давидсон вместо Лисицкого.
82 мин. Самодин скидывал мяч головой в штрафную - Гритти с мячем.
83 мин. Идет равная игра.
84 мин. Назаренко опасно пробил метров с 22-х - рядом со штангой.
86 мин. Воробей пробил головой из пределов штрафной - неточно.
87 мин. Замена у Беллинцоны. Вместо Гаши вышел Конти.
89 мин. Аут у Беллинцоны.
90 мин. Калу фолит против Пашаева на половине поля Днепра.
90 мин. Арбитр добавил 4 минуты.
91 мин. Давидсон вошел справа в штрафную, прострелил, Гритти отбил мяч, а подбор остался за швейцарцами.
92 мин. Вместо Лустринелли вышел Мехмети.
94 мин. У Днепра впереди ничего не получается.

МАТЧ ОКОНЧЕН. ДНЕПР, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫБЫВАЕТ ИЗ КУБКА УЕФА.

Dessert

Active Member
Я думаю тренера уволят, так давно пора, игры нету вообще.

slavaflex

Member
мда это даже хуже позора... зачем соватся в этот куефа если в первом же раунде вылетать от хрен знает кого?.. щас еще Металлу попадется какаето команда из топ 4 ( так как коффов нету), и будет как в прошлом сезоне((
позвольте узнать: а что было в прошлом году? Если мне не изменяет память, то Металлист чуть не выбил топ-6 команду Англии. Не хватило малости - везения. Тем более что результаты матчей с китами ЧУ дают повод верить и надеться!! Так что "Вперед Металл!!!"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
позвольте узнать: а что было в прошлом году? Если мне не изменяет память, то Металлист чуть не выбил топ-6 команду Англии. Не хватило малости - везения. Тем более что результаты матчей с китами ЧУ дают повод верить и надеться!! Так что "Вперед Металл!!!"
вот именно что чуть не хватило, а где факт что в этом году этого чуть хватит? ну очень надеюсь что в этом году Металлу все же попадет команда слабее,ведь Эвертон даже сильнее Динамо и Шахтера, и при такой игре которую он показывает он должен будет обязательно пройти. кстати соперник будет известен уже завтра в 14-00 прямая трансляция жеребьевки по спорт1.

lion.ts

[deleted]
Щас Металлу что-то типа Милана выпадет и попа будет нашим. Днепр подкачал конечно очень... Не ожидал.

lion.ts

[deleted]
прИнтера уровень - КУЕФА, в прошлом году в матче с Ливером он это доказал. такой жалкой команды я наверное никогда не видел, даже Динамо играло опаснее. МЮ второй год подряд просто не сможет отстоять трофей, Кейруш ушел - и теперь возможно будут конфликты с португальцами, кароче команда посыпится как Барса в прошлом сезоне. жаль если так, Манчестер всегда мне был симпатичен. а так Реал будет бить думаю. атакующая полузащита Снейдер-Робен-ВДВ и всегда готовые замкнуть Рауль и Нистелрой.. я думаю у них все шансы. 4 голландца уж точно сыграны. а, еще и Гути! в команде 4 диспетчера
Железные доводы ровнять Интер Манчини к Интеру сеу Жозе. Я бы сказал мне в первом матче Интер Моуриньо понравился очень. Команда в отличии от прошлых лет играла быстро, точно, технично, не пыталась тупо задавить соперника... Это уже совсем другой Интер. И мне кажется, он способен дойти минимум до полуфинала. О Челси воообще не написал. Если Челси таки купит Робиньо, то они вполне могут выиграть. Ну а Реал... А Реал продолжает быть обычным лузером. Так вылетать от Ромы может только он. Вот поэтому эта команда не в состоянии выиграть.

Статус
Закрита.
Зверху