Враг человека или защитим детей от собак и их владельцев..

Tier_1

Night Crawler
Ха! Вспомнила случай... Одна собачатница лет 19-20 вывела свою псину погулять. Мы с соседкой играли с детками на площадке. Собака больше напоминала "машину смерти" чем милого пёсика. Деткам нашим было тогда 1,5 года. Наши просьбы увести собаку от детской площадки остались без внимания, замечания по поводу намордника обернулись советом одеть намордник нам. Девочка-собачатница с умилением смотрела как её сучка носится по площадке, а потом подошли её приятели. Им тоже забавно было постебаться над просьбами мам убрать животину. Нам пришлось перебазироваться на лавочку возле подъезда. Но справедливость восторжествовала... Пока девица хихикала с приятелями, её собачонку "уделал" по полной программе безродный пёс.
Лохматому, бездомному ловеласу повезло дважды: поимел породистую сучку и получил полкило сарделек от благодарных мам.

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор
возле кристала в парке вчера гуляли под деревом - а вокруг огромный доберман без намордника носился. просьба убрать - ноль внимания. намордника нет естественно. и как это решается?

critick

Философ
возле кристала в парке вчера гуляли под деревом - а вокруг огромный доберман без намордника носился. просьба убрать - ноль внимания. намордника нет естественно. и как это решается?
битой по носу.Самого жо мозга костей достаёт када возде тебя крутится махина под 100 кило а хозяин(-ка) мило тебе рассказывают что она не кусаетсяю.интересно откуда они знают что у них там в голове.

Наблюдал кадато такую ситуацию,Юкак говрится и смех и грех выгуливали като 2 дамы сових некусючих питомцев-одна дама овчарку,другая стафа-ну вот собачки чёто там не поделили-и схватились не нажизнь а на смерть-хозяйки при виде всего этого чуть в обморок не упали-звали на помощь всех в округе,какбудто их насиловали-ну с горем пополам както их расцепили,и далее последовало самое смешное...хозяйки попёрли на друг на друга ткими матами и оскорблениями,сказалт и что поубивают если встретятся-вот потом и думай кто ещё не кусается-собака или человек

Wodan

Всем клева!
У нас соседка пса выганяет на улицу и он торчит по подъездом, все жалуются, но вернее сказать ворчат... Я его пару раз в тамбуре закрывал, ибо псина командный голос все таки слушала... Не раз слышал, как люди с хозяйкой скандалии и я скандалил... А толку..

koba

Tipp man
У самого-псина ротвейлерша,поэтому и соглашусь и возражу по некоторым вопросам.
Ясен перец каждый хозяин считает свою "собачку",любимой и "некусючей"!Так же как ....и я!
Но в животном своем я на 100% -неуверен!
Уверен лиш %-на 90.
Во первых как бы ты не был уверен в своей псинке-оно остается животным,и периодически срабатывают факторы которые выше перичислил Андрик,они у пса срабатываю скорее на подсознании и без команд.
Поэтому свою собаку стараюсь всегда выводить на прогулку на порводке а перемещаться по городу в наморднике.
Но есть и один плохой родительский фактор ,думаю многие собачники с этим сталкивались..
Это пугание ребенка -собакой,типа не подходи-собака укусит!,(хотя без причины собака врядли укусит).
Но получается что родители с детства "програмируют" дитё на страх к собаке!!!
А потом собака "их" всю жизнь -не любит!изза чего!?
При виде собаки -излучаются феромоны страха,мы их не чуствуем,и не ощущаем-
Но собаку они жутко раздражают,в результате пес проявляет агрессию!
Я не пытаюсь оправдать хозяев "агресивных " песиков, просто ккак совет
-не пугайте дите ...

-=Se[K-T]oR=-

На порядок выше
У нас соседка пса выганяет на улицу и он торчит по подъездом, все жалуются, но вернее сказать ворчат... Я его пару раз в тамбуре закрывал, ибо псина командный голос все таки слушала... Не раз слышал, как люди с хозяйкой скандалии и я скандалил... А толку..
У меня когда то тоже сосед (на этаж ниже) выгонял пса, а он сидел на леснице и не давал пройти. Долго все жалывались, а толку - ноль.
Вот в один не очень прекрасный день для хозяина собаки, а точнее ночи - загрызла насмерть... Не покормил вовремя.:x

shark_telesweet

Active Member
Модератор
Вопрос решается обращением к участковому милиционеру. Пишите заявление в двух экземплярах, один себе - другой в участок.
Пример письма могу скинуть на электронный адрес. Обращайтесь в приват. Предусмотрена административная ответственность владельцу собаки.

Зверху