Грузино-Осетинский конфликт

mangust

патріот
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Я думаю что скоро все признают независимость ЮО и Абхазии пройдясь по интересам Грузии.Так как в противном случае и ЮО и Абхазия станут частью России .
Наведіть хочь один приклад підтримки дій Росії світовим співтовариством стосовно їхнього одностороннього визнання Південної Осетії та Абхазії.Просто ви видаєте бажане за дійсне.

[GEKTOR]

Забанен
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Наведіть хочь один приклад підтримки дій Росії світовим співтовариством стосовно їхнього одностороннього визнання Південної Осетії та Абхазії.Просто ви видаєте бажане за дійсне.
Просто кто то БАЛАБОЛКА )

CHGrey

Rzzevskiy
Все "свидомые" таак переживают за Россию. Надо же!
Россия самодостаточное государство.И России давно нужно было заявить
что она не потерпит беспредел США и Англии.Таков уж этот мир: В нос не треснешь -уважать не будут.
На США и Англию нужен противовес.И 15 лет его отсутствия парекосило этот мир до того что геноцид начали называть территориальной целостностью.

[GEKTOR]

Забанен
Все "свидомые" таак переживают за Россию. Надо же!
Россия самодостаточное государство.И России давно нужно было заявить
что она не потерпит беспредел США и Англии.Таков уж этот мир: В нос не треснешь -уважать не будут.
На США и Англию нужен противовес.И 15 лет его отсутствия парекосило этот мир до того что геноцид начали называть территориальной целостностью.
Она "заявлять" может еще лет так 50, а потом или человечество вымрет или найдет новый источник энергии, а раша опять станет придатком цивилизации, коим и была есть и будет:?

Скромный

New Member
Она "заявлять" может еще лет так 50, а потом или человечество вымрет или найдет новый источник энергии, а раша опять станет придатком цивилизации, коим и была есть и будет:?
Ой какая русофобость!!!, особенно на фоне использования русского языка. Коль ненавидите всей своей душой Россию, не пользуйтесь ее языком, который по вашему мнению является придатком цивилизации.

McGregor

Было дело
Если не секрет - Вы в Совке сколько прожили? От КГБ страдания были? Вызывали? Склоняли? Расписочки там разные? Или все по наслышке да страху?
Извините - жутко любопытно. А то как то столкнулся с товарищем от роду лет 25и - так про Совок все лопотал складно...Такие ужасы.
Прямо будто его в Сибири лет двадцать держали в ссылке.
Бывает и такое...
Пожил, пожил. Страданий небыло кроме постоянного страха. Не вызывали. Не склоняли. Если бы это было, сейчас бы наврядли тут так свободно общался.
Но я-то не об этом, не об отношениях "КГБ-советский человек". Я о ведении геополитики, в т.ч. и "правых войн". Чтобы далеко не ходить вспоминаем Афганистан - необходимость вторжения, причины, методы. И всё будет яснее... Углублятся далее не имеет смысла, а то тема рискует превратится в историческую лекцию.

McGregor

Было дело
Ну не признало это "сообщество" независимости - что дальше?, Кто-то пойдет воевать за Грузию, кто-то будет ссорится с Россией ?? Врядли. Легче снабжать оружием Грузию и наживатся на этом.
Встречный вопрос - ну признала россия независимость - что дальше? Подобных примеров мы по миру имеем массу - первый вспонившийся - турецкая часть Кипра. И кому от того, что Турция его признала легче жить стало?

Кстати после создания СССР, "мировое сообщество" его тоже не признавало, не было дипломатических отношений со многими странами. И что??? Это не помешало стать СССР самым сильным и опасным противником.
К стати, а вы изучали историю создания СССР? И не показалось вам, что на момент создания данного образования нормы международного права несколько отличались от нынесуществующих?

Как смешно читать ваши сообщения. Вы живете миром иллюзий построенных при помощи ТВ. Постоянно здесь наблюдаю противоборство украинского телевиденья против российского.
То что делает Россия - закономерно, или вы думаете что Америка такого не делает?Не ведет информационных войн? Не развязывает войны, не дестабилизирует ситуацию???
Вот что меня зачастую поражает в общении с лояльными к действиям россии людей, так это постоянные ссылки на США. "То что делает россия закономерно, или вы думаете что Америка такого не делает?Не ведет информационных войн? Не развязывает войны, не дестабилизирует ситуацию???". Поясните мне - является ли это обоснованием и интересно ли хоть одному грузину то, что россия вторглась на территорию их страны "потомушо и америка так делает"! Отличное обоснование позиции.

Wodan

Всем клева!
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Воронежская обл, Ольховатка. По украински говорят получше чем мы с вами. я аж прозрел. 500 км в глуб России заехали, а там украинский язык.
Игорь, не прикалывайся! Мы оба знаем, что это кусок Украины, который на Крым поменяли и во вторых, то что на украинском говорят, не значит, что он используется в официальном деловодстве, т.е. не используется как второй региональный...Чего собственно Янеки и добиваются...

Да и по школам с украинским языком в Ольховатке у меня огромные сомнения...

А говорить на русском - пока никто рот не затыкает и не будет в Украине, но это не значит, что лень изучать украинский надо оправдывать введением второго - российского....

Зверху