Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт
:lol:
bsv знайшов нового однодумця.
bsv, Ви різницю відчуваєте між "здаватися у полон" і "відступати"? Чому Вас так здивувало, що коли відступають ще і відстрілюються, якщо по відступаючим стріляють?
Про яку дезу Ви кажите, якщо це навить по вашому улюбленному РТР показували, як абхази, скориставшись обставинами, під бадьори оплески Раши і з їх допомогою, захопили грузиньськи населенні пункти, у межи і навить за нею, де згідно їх договорам, мали б знаходитись лише "миротворці"? То все правильно, то ж Велика Раша приєднує до себе варварськи землі.
bsv, дозвольте спитати, ставити речи з ног на голову, це у Вас професійне?
Ви тут так багато всіх залякували якимись нібито фашиськими похилостями України, які Вам з РТР нашіптували, а як Раша почала себе як Гітлер поводитись, то Ви кажете "Ура!, Браво! Молодці!". Правильно, нехай знущують іншу державу, нехай і Україну знищать, нехай взагалі у світі лише Раша буде. От тоді буде мир і благодать. Під мудрим керівницьтвом Путіна і його клона Медведедова.
Раз Вас интересует мое мнение, попытаюсь ответить.
Начало проблемы лежит в том, что русский и украинский народ похожи (в культуре, менталитете, религии…), я бы даже сказал слишком похожу.
- Одна часть украинцев не видит проблемы в схожести украинцев и русский, даже напротив считает это ценностью, которой дорожат.
- Другая часть украинцев, называющая себя националистами, из за того, что русский и украинский народ похожи, пытаются всячески подчеркнуть свою идентичность, показать, что украинцы не русские. А чем подчеркнуть и доказать свою идентичность? Самый легкий способ это ненавистью к России, русскому языку, культуре и к русским. Тем самым своей ненавистью превратили национализм в русофобию.
И так уж получилось, что своей русофобией совпали с политикой США, то есть фактически русофобия объединила украинских националистов и интересы США, сделала тех и других союзниками. Союзники которые друг другу помогают. Нет, фактически США взяло руководство над укро-националистами, в лице Ющенко и КО. От этого украинские националисты (русофобы) не видят (или видят, но не хотят замечать) действия США. Таких как поддержка албанских сепаратистов в Косово, нападения на Ирак, поддержка курдских сепаратистов в Турции, в обмен на поддержку курдов в Ираке. Этого всего вы не замечаете и не кричите, что США ведет себя как Гитлер.
А стоило только России отстоять свои интересы, тем более не без причинно и не без основательно вступится за осетин и абхазов, то Вы тут уже громче всех вопите. И более того, требуете заметить в России то, что сами не замечаете в действиях США.
И если на чистоту – то, что для вас благо, то есть максимальное отделения Украины от России, для меня трагедия. И то, что для меня благо, то есть максимально сближения России и Украины, для вас трагедия.