PES 2009

Sergeo

Member
Еще видео, в том числе и беседа с продюсером серии. От комментариев пока воздержусь, я думаю это не последние трейлеры, а после завершения GC2008 можно будет сделать предварительные выводы.
[ED2K]ed2k://|file|169_pes09_vf_m_082008_hr.wmv|81038089|FBF8548954E3AEC3C9DD3F0FAB40594A|h=AIZM4QO4D65XHHBIDJFLP22CYMKRYZWP|/[/ED2K]
[ED2K]ed2k://|file|t_pes09_gc2k8_seabassint_h264.wmv|235352837|1AE0AC2492870BED9181ED95A4CE27BA|h=KMGTM3B4A32ZYBPM5JTA2AMEIZF7XR4M|/[/ED2K]

Sergeo

Member

здесь также можно посмотреть 5 роликов каждый не менее 5 минут в онлайн режиме. По крайней мере они возрождают надежду.

oXy

Markus_Schulz
та инет не большоей, долго гзузит, пасиб %)

Disiyndel

Member
А по поводу демки ничего не слыхать? а то я уже готов опробывать новый продукт, комп апгрейдил, джойстик купил))

Disiyndel

Member

здесь также можно посмотреть 5 роликов каждый не менее 5 минут в онлайн режиме. По крайней мере они возрождают надежду.
улучшения сразу заметны, но их не так уж и много, пес по прежнему тот же красивых и зрелищный симулятор)))) ролики что в сети еще не смотрел, ща просто на работе, а вот по этой ссылке ролик песа на ПК посмотрел, впечатлило, хотя финтов я много не увидел... кстати, а в какой части по мимо четвёртой есть продвинутая тренировка по финтам, ну там тренинг замахов, финта аля-зидан и тп чтобы всё расказывали и показывали?

Sergeo

Member

вот еще четыре геймплея, довольно не плохо смотряться, качество правда не очень.

oXy

Markus_Schulz
тю, нету окошка тренера лавки запасных в меню паузы как в 2008 ? и екранчика того когда игрок возвращаетса на поле :( ,и вообще оформление и меню какоето ссыкотное :( ? понравилось что можно симулировать на ровном месте :))) , атк тупо падает ) , не только когда соперник пытатса забрать мяч или подкат зделал )

Останнє редагування:

oXy

Markus_Schulz
Sergeo
ну что там ещё чтонибуть есть? ,хотяб скриншотов %)

Sergeo

Member
Пока нет ничего особеннго, но вот небольшая новость.
Playstation Universe пишет: "После многих слухов о том, что KONAMI приобретает лицензию лиги чемпионов, мы наконец можем подтвердить, что эти слухи практически верны. Мы связались с KONAMI и попросили разъяснить их этот слух. Докладчик подтвердил: "Да, я рад подтвердить, что Konami действительно приобрело Лицензию Лиги Чемпионов Uefa после нескольких месяцев переговоров с Uefa. Сейчас мы ведем работы по внедрению Лиги Чемпионов в новую игру".

oXy

Markus_Schulz
ето тип лч там буит ? :) и норм футболки ? %) , а что со стадионами сколько их будет не знаеш ? %)

Зверху