он реально очень тяжелый, если есть возможность то пусть на дому сделаюту кого был опыт перевозки большого тяжёлого аквариума (165 см длина, стекло 10)
боюсь либо в пути, либо при при подъёме на 5 этаж проблем разного характера. вопрос скорее к Звонко что лучше везти готовый или забрать стекло и дома склеить?
Я вез аквариум на 240 литров. Вез по-простому в машине на заднем сидении из Сум в Белополье в собранном виде. Впереди, правда, сидел товарищ и держал аквариум, чтобы тот не шатался. Так что можеш смело везти в готовом виде.у кого был опыт перевозки большого тяжёлого аквариума (165 см длина, стекло 10)
боюсь либо в пути, либо при при подъёме на 5 этаж проблем разного характера. вопрос скорее к Звонко что лучше везти готовый или забрать стекло и дома склеить?
чтобы избавиться от проблем, конечно лучше собрать на месте, но если обстоятельства против тебя, то перевезти можна без шума и пыли. если нада будет, обращайся, у меня есть товарищ с бусом, уже возили не раз. тебе ж не далеко с тимирязевки на петропавловскую, я так понимаю. организуем даже пенопласт и все что нужно, так что обращайся.у кого был опыт перевозки большого тяжёлого аквариума (165 см длина, стекло 10)
грунт должен быть темный, в светлом или в цветном грунте растения чувствуют себя неудовлетворительно.60х50х(5-7) получается объем в куб.см потом переводим в литры и идем покупаем. По-моему, от 8-10 грн за литр... Можно поискать красный гравий - отличный грунт..