Неправда , я люблю Россию и российский народ , в том числе и русский язык (так как говорю на нём) . В конце концов у меня и отец и мать на территории нынешней России родились . Я против того режима что там существует (против Тутиных , Лужковых , Жириновских и прочих ненавидящих мою страну) Российский народ я считаю братским - но одобрять то что делают ихние военные я не собираюсь !
Я не против России , я против российского фашизма .
Ничего подобного я никогда не говорил ! Я говорил о том что поддерживаю то что мы поставляем Грузинам оружие - для того что-б они могли защитится от агрессии , в том числе и средства ПВО - которые помогали от бомбёжек российскими самолётами мирного населения .
А мнение США мне вобще до лампочки .
Ничего не имею против , всего-лишь не хочу что-б у нас была такая диктатура . (не хочу что-бы были такие типы властей)
Я поддерживаю тех , нас стороне которых правда .
А осетины это для россии братья по крови ? :lol: Не смешите мои тапки , если вы имели ввиду российских военных (окупантов в классическом понимании этого слова) - то не нужно нахально вторгатся на территорию чужого государства - что б не бомбили !