Грузино-Осетинский конфликт

e_vovchik

шикарно
Я давно говорил : Россия ничем не лучше США . Гг

Посмотрим как ты заправильничаешь : когда они захотят Крым забрать , если начнут стрелять с танков по твоим окнам (как в Грузии было) - сразу своё мнение поменяешь :)
Они может и не лучше, но….они Россия. …для меня они братский народ! …и вообще я частично русский…

Ну….если захотят Крым забрать – как бы этого не хотелось – пойду родину защищать!
…а вообще нужно обедняться с Россией. …и всё пучком будет. ….Россия/Беларусь/Украина – объединимся и весь мир нам будет побоку!!!

Sauron

Просто одинокий волк...
Не надо было вторгатся на территорию сувененного государства (не было-бы и жертв среди так называемых миротворцев)
Да, пока я был в бане я тут начитался ваших постов, аж крыша поехала. Давайте посудим так, вы так ненавидите Россию (неизвестно за что, так как ничего плохого она нам ещё не сделала) и говорите, что если будет война, то вы будете воевать за Грузию (тоесть за США). Я так понял, что если тебе выдадут автомат и боеприпасы и выведут на поле боя, ты будешь стрелять в своих братьев, на языке которых ты всю жизнь общаешся и твоя мама учила тебя на нём говорить, которые и внешностью и менталитетом такие же как и ты. Та вспомни, нас даже в школе учили, что Украина, Россия и Беларуссия - это 3 страны, 3 сестры. А ты поддерживаешь какую-то Грузию, которая танцуя под дудку США, спровоцировала весь этот конфликт, начав просто так бомбить русских людей, хотя и у себя на территории, но это уже нехорошо. Я непонимаю людей которые в данной ситуации поддерживают, какую-то далекую грузию с людьми абсолютно даже на нас непохожими.:eek:

Life-ua

+ плюс - минус
Давайте посудим так, вы так ненавидите Россию (неизвестно за что, так как ничего плохого она нам ещё не сделала)
Неправда , я люблю Россию и российский народ , в том числе и русский язык (так как говорю на нём) . В конце концов у меня и отец и мать на территории нынешней России родились . Я против того режима что там существует (против Тутиных , Лужковых , Жириновских и прочих ненавидящих мою страну) Российский народ я считаю братским - но одобрять то что делают ихние военные я не собираюсь !

Я не против России , я против российского фашизма .

и говорите, что если будет война, то вы будете воевать за Грузию (тоесть за США). Я так понял, что если тебе выдадут автомат и боеприпасы и выведут на поле боя, ты будешь стрелять в своих братьев, на языке которых ты всю жизнь общаешся
Ничего подобного я никогда не говорил ! Я говорил о том что поддерживаю то что мы поставляем Грузинам оружие - для того что-б они могли защитится от агрессии , в том числе и средства ПВО - которые помогали от бомбёжек российскими самолётами мирного населения .

А мнение США мне вобще до лампочки .

Та вспомни, нас даже в школе учили, что Украина, Россия и Беларуссия - это 3 страны, 3 сестры.
Ничего не имею против , всего-лишь не хочу что-б у нас была такая диктатура . (не хочу что-бы были такие типы властей)

А ты поддерживаешь какую-то Грузию
Я поддерживаю тех , нас стороне которых правда .

начав просто так бомбить русских люде
А осетины это для россии братья по крови ? :lol: Не смешите мои тапки , если вы имели ввиду российских военных (окупантов в классическом понимании этого слова) - то не нужно нахально вторгатся на территорию чужого государства - что б не бомбили !

e_vovchik

шикарно
смотрю новости по укр. каналам – одно говорят. …по русским каналам – совершенно другое. ...весело))))

Sauron

Просто одинокий волк...
Неправда , я люблю Россию и российский народ , в том числе и русский язык (так как говорю на нём) . В конце концов у меня и отец и мать на территории нынешней России родились . Я против того режима что там существует (против Тутиных , Лужковых , Жириновских и прочих ненавидящих мою страну) Российский народ я считаю братским - но одобрять то что делают ихние военные я не собираюсь !

Я не против России , я против российского фашизма .

Ничего подобного я никогда не говорил ! Я говорил о том что поддерживаю то что мы поставляем Грузинам оружие - для того что-б они могли защитится от агрессии , в том числе и средства ПВО - которые помогали от бомбёжек российскими самолётами мирного населения .

А мнение США мне вобще до лампочки .

Ничего не имею против , всего-лишь не хочу что-б у нас была такая диктатура . (не хочу что-бы были такие типы властей)

Я поддерживаю тех , нас стороне которых правда .

А осетины это для россии братья по крови ? :lol: Не смешите мои тапки , если вы имели ввиду российских военных (окупантов в классическом понимании этого слова) - то не нужно нахально вторгатся на территорию чужого государства - что б не бомбили !
Ну я допустим слышал, что русские военные совсем не расстреливали мирных граждан, в аэропорту они уничтожили радар, но погибших грузинских мирных граждан нету. В Южной осетии было совсем по-другому.

Life-ua

+ плюс - минус
Ну я допустим слышал, что русские военные совсем не расстреливали мирных граждан, в аэропорту они уничтожили радар, но погибших грузинских мирных граждан нету. В Южной осетии было совсем по-другому.
Ты это по российскому ТВ смотрел ? Попробуй посмотреть украинские каналы и сравнить , вчера по 5-му показывали окровавленного Грузина - еле живого которого привезли с Гори - он говорил что он мирный житель , рос военные сначала сказали что можна ехать - а потом сзади обстреляли машину . И посмотри фотки что я выложил - на нём мёртвые мирные жители и горящие жилые Дома от российских авиабомб (город ГОРИ)

Sauron

Просто одинокий волк...
А ты веришь нашему телевидению ? А почему же ты веришь нашему телевидению а не российскому ???

Зверюга

Vulcher
Модератор
А ты веришь нашему телевидению ? А почему же ты веришь нашему телевидению а не российскому ???
Ну не тільки наше ТБ показувал зруйноване місто Горі, а і багото іноземних каналів. Та і росія незаперечує факта бомбардування цього міста...
Так що якась миротворча операція дивна, дуже схожа с тією що проводив Гітлер у 1939 році у Польщі... Та і СРСР теж приймала учась у тій миротворчій операції...

Sauron

Просто одинокий волк...
По крайней мере, это ихнее дело. Россия сама должна знать, что ей делать, мы к этому отношения иметь не должны. Вот когда война затронет нас (не дай Бог конечно), тогда нужно будет предпринимать какие-то действия. А сейчас оказывать военную помощь Грузии и этим лезть на рожон к России, по крайней мере глупо.

Life-ua

+ плюс - минус
Я не верю российскому телевидению , потому что :

- Когда по российскому , рассказывают сказки о том что они грузинский город Гори не бомбили и вобще не воюют с мирным населением - по Украинскому вживую показывают видео как российские бомбардировщики летают над Гори , как в дребезги разносят жилые дома вместе с женщинами и детьми , а в придачу показывают обломки сбитого российского истребителя и двух лётчиков

Все прекрастно знают какие независимые СМИ в РФ , никакой свободы слова там нет - что-б убедится нужно посмотреть Украинские , Европейские и российские каналы . (легко можна увидить кто лукавит и нагло лжёт)

Зверху