Где написано что она наша (моя, по крайней мере)?Хех. Говорить с вами бесполезно.. Кстати вопрос, а чего Ваша Юлия Тимошенко, не осудила действия российской стороны?
ШЛАКЛюди сходят с ума от зверств "грузинских фашистов": свидетельства очевидцев
You must be registered for see linksYou must be registered for see links
Кто сказал что не осудила ? Я её вобще комментариев никаких не встречал .Хех. Говорить с вами бесполезно.. Кстати вопрос, а чего Ваша Юлия Тимошенко, не осудила действия российской стороны?
Сомневаюсь что реакция МИДа отличается, смотри посты ВЫШЕ.Кто сказал что не осудила ? Я её вобще комментариев никаких не встречал .
У нас верховный главнокомандующий и человек который ведёт внешнюю политику - президент , реакцию его стоит услышать (я токо слышал реакцию его МИДа)
Президентом ...Кстати а наши вооруженные сили кем управляются?
Может она все таки умней МИДа и того кто им руководит? Или пока еще на нее не стали давить как по любым другим вопросам...и туда не ходи и сюда молчи...Хех. Говорить с вами бесполезно.. Кстати вопрос, а чего Ваша Юлия Тимошенко, не осудила действия российской стороны?
Без питань. Розраховує на підтримку Кремля на Президентських виборах в Україні (Яник вже не у фаворі).Хех. Говорить с вами бесполезно.. Кстати вопрос, а чего Ваша Юлия Тимошенко, не осудила действия российской стороны?
Может хоть сейчас Путин не ошибется. Не ставил бы на Януковича - не было бы у нас снова потерянных лет. Жизни нашей. Нашел бы еще тогда кого то поприличней....нет же послушал своих идиотов павловских...Без питань. Розраховує на підтримку Кремля на Президентських виборах в Україні (Яник вже не у фаворі).
"Дії Росії на території Грузії суто миротворчі"- Валерій Писаренко, БЮТ.
Моя думка: ще один доказ на користь вступу України до НАТО.
Невеселий доказ-Росія під надуманим приводом веде інтервенцію на грузинську територію своєю ходою Мєдвдя.